当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

(公告唐山市人民医院机械式立体停车设施用电工程物资采购招标

发布时间:2021-01-14 19:01     浏览次数:0

(公告唐山市人民医院机械式立体停车设施用电工程物资采购招标公告
(招标编号: HBCT-200186-322 )
项目所在地区:河北省
一、招标条件
本唐山市人民医院机械式立体停车设施用电工程物资采购己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金-,招标人为唐山电力建筑安装有限公司高新区恒瑞分公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:详见招标文件
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)唐山市人民医院机械式立体停车设施用电工程物资采购; .
三、投标人资格要求
(001唐山市人民医院机械式立体停车设施用电工程物资采购)的投标人资格能力要求:
3.1.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。
3.1.2财务状况良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管或冻结。
3.1.3具有良好的信誉,未被最高人民法院在“中国”网站(www. creditchina. gov. cn)列入失信惩戒名单;
3.1.4本次招标不接受代理商投标。
3.1.5本次招标不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年01月14日09时00分到2021年01月20日17时00分
获取方式:凡有意参加投标者,请于2021-01-14 09:00至2021-01-20 17:00 (北京时间,下同),将营业执照、法定代表人授权委托书、被授权委托人(如法定代表人参加报名则需提供营业执照、法定代表人明书、法定代表人)
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年02月03日09时00分
六、开标时间
开标时间: 2021 年02月03日09时00分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com
 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号