当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

(公告上海市轨道交通21号线一期工程投资监理招标公告

发布时间:2021-01-14 18:59     浏览次数:3

(公告上海市轨道交通21号线一期工程投资监理招标公告
(招标编号: 0613-216034020213)
项目所在地区:上海市
一、招标条件
本上海市轨道交通21号线一期工程投资监理已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为上海申通地铁集团有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:轨道交通21号线是一条南北向径向市区线,线路起于浦东综合交通枢纽,终于宝山吴淞,途径浦东新区、宝山区。沿线串联浦东综合交通枢纽、国际旅游度假区、张江科学城、金桥出口加工区、高化地区、外高桥地区、宝山吴淞地区等。线路全长约58. 2km,采用地下线敷设方式。全线设六陈路车辆段1座,港城路停车场1座。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001).上海市轨道交通21号线-期工程投资监理;
三、投标人资格要求
(001上海市轨道交通21号线一期工程投资监理)的投标人资格能力要求:
3.投标人资格要求
3.1投标人须具有甲级工程造价咨询企业资格;
3.2投标人须具有城市轨道交通全过程投资监理及BIM造价应用业绩(合同或业主为准)
3.3当投标人出现下列情形之一的不得购买招标文件:
3.3.1通过天眼查(www. tianyancha. com)查询,与本招标项目的其他投标人为同一个单位.负责人(包括股东、董事、监事和高管),或与本招标项目的其他投标人存在控股、管理关系;
3.3.2通过全国企业信息公示系统(www. gsxt. gov.cn)查询,被工商行政管理机关列为严重违法失信企业名单的,或被责令停业,暂扣或者吊销执照,或吊销资质证书;
3.3.3通过中国执行信息公开网(zxgk. court. gov. cn/shixin)查询,被全国最高法院列为失信被执行名单的。
3.4本项目接受联合体投标。
本项目允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年01月14日09时00分到2021年01月19日17时00分
招标文件每套售价1000元,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年02月03日09时00分
六、开标时间
开标时间: 2021 年02月03日09时00分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com
 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号