当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

(公告深圳会展中心展览地毯定点供应商采购

发布时间:2021-01-14 18:56     浏览次数:0

(公告深圳会展中心展览地毯定点供应商采购
(招标编号: 211BA1002509)
项目所在地区:广东省,深圳市
一、招标条件
本深圳会展中心展览地毯定点供应商采购己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金450万元,招标人为深圳会展中心管理有限责任公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围.
规模深圳会展中心展览地毯预估未来三年采购金额约为人民币450万元,采用公开招标方式,择优确定2家展览地毯供应商,合同服务期3年,采取1+1+1的合同模式。供应商须展览地毯厂家,具有铺设回收能力,以及展会服务经验,提供符合展览、会议、消防要求的地毯。详见需求列表。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)深圳会展中心展览地毯定点供应商采购;
三、投标人资格要求
(001深圳会展中心展览地毯定点供应商采购)的投标人资格能力要求:
1. 投标人必须为中华人民共和国境内注册且合法运作的企业,无尚在生效期内的经营异常或严重违法失信记录。(须提供企业营业执照复印件、履约情况及社会信誉承诺书(格式详见附件)及国家企业信息公示系统http://www. gsxt. gov.cn或中国https//www. creditchina. gov. cn/上公示的企业础信息、经营异常信息、严重违法失信记录等信息查询结果页面打印件并加盖投标单位公章。
2.投标人必须为所投产品的直接生产制造商,并提供相关资料或声明。
3.投标人须提供所投的阻燃地毯自2020年1月1日之后(含当天)由“国家防火建筑材料质量监督检验中心”出具的“B1级型式检验报告”或“阻燃标识发证检验”文件。(评审委员会对检验报告将通过中国建材防火网进行现场查询核实http://www. fire-testing. net )
4.本项目不接受联合体投标,严禁转包或非法分包。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年01月14日14时30分到2021年01月27日17时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年02月04日09时30分
六、开标时间
开标时间:2021年02月04日09时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com
 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号