当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

野车品牌2021年客服中心业务全业务外包项目招标公告

发布时间:2021-01-14 18:52     浏览次数:0

(公告BEIJING汽车、北汽越野车品牌2021年客服中心业务全业务外包项目招标公告
(招标编号: BJEV-PD-Bidding-896)
项目所在地区:北京市
一、招标条件
本BEIJING汽车、北汽越野车品牌2021年客服中心业务全业务外包项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金1049万元,招标人为北京新能源汽车营销有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 1049 万元
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)BEIJING汽车、北汽越野车品牌2021年客服中心业务全业务外包项目;
三、投标人资格要求
(001BEIJING汽车、北汽越野车品牌2021年客服中心业务全业务外包项目)的投标人资格能力要求:
(1)投标人所投的服务应当在其营业执照经营范围内。
(2)在法律.上和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标代理机构之外。
(3)投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次招标。
(4)信誉:投标人不得为“中国”网站(http://www. credi tchina. gov. cn)中列入的失信被执行人和重大税收违法案件的当事人。
(5)三年内在经营活动中没有重大违法记录。
(6)在最近三年内没有骗取中标或严重违约或重大质量问题。
(7)财务状况:没有处于责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结或破产状态。上
(8)单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年01月14日08时30分到2021年01月26日16时30分
获取方式凡有意参加投标者,请于2021年01月14日至2021年01月26日,每日08时30分至16时30分,持下列文件购买招标文件:
(1)企业法人营业执照副本复印件
(2)法定代表人明或被授权人原件、复印件及法定代表人授权委托书。招标文件每套售价300.00元,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年02月04日13时30分
六、开标时间
开标时间: 2021 年02月04日13时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号