当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

(公告伪满皇宫博物院地下文物库房及展示场馆弱电工程

发布时间:2021-01-14 18:49     浏览次数:0

(公告伪满皇宫博物院地下文物库房及展示场馆弱电工程
(招标编号: DHZB-CC-20200901)
项目所在地区:吉林省,长春市
一、招标条件
本伪满皇宫博物院地下文物库房及展示场馆弱电工程己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金795. 0835万元,招标人为伪满皇宫博物院、长春市政府投资建设项目管理中心。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:建设规模:项目规划用地面积11049. 85m2,总建筑面积约16650m2.其中展览及公共区域面积9100m2,文物库房及配套用房面积5300m2,设备及附属用房面积2250m2,项目新建地下2层的文物库房及展示场馆建筑1座,并设置与东北沦陷史陈列馆相联通的通道等。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)伪满皇宫博物院地下文物库房及展示场馆弱电工程;
三、投标人资格要求
(001伪满皇宫博物院地下文物库房及展示场馆弱电工程)的投标人资格能力要求:
3.1投标人须具有建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力:
3.2投标单位拟派出的项目经理须具有机电工程专业一级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书:应无在建工程:
3.3业绩要求:投标单位(不包括在长春市行政区域内取得最低等级资质证书不足一年的建筑业企业)近三年(2018年、2019年、2020 年)完成过至少-项类似工程施工业绩。
3.4信誉要求:拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.5财务要求近三年(2017年、2018年、2019年)经会计师事务所审计的财务审计报告,财务状况良好不亏损。
3.6外埠入吉建筑业企业应按照吉建管[2015]50号、吉建管[2018]12号、吉建管[2019]11号、吉建管[2019]28号、吉建办[2019] 82号等文件办理企业信息登记,登记后方可参加投标。
3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。
3.8本次招标不接受联合体投标。
3.9执行《吉林省住房和城乡建设厅关于印发《吉林省建筑业企业综合评价办法》的通知》(吉建管[2018]28号)文件要求,对年度评价为不合格的企业,禁止参与政府投资项目投标。
3.10不接受被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单、被最高人民法院在“中国”网站(ww. creditchina. gov. cn)或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单的投标人:
3.11投标人全部项目管理机构人员信息(职称证就职单位除外),应与吉林省建筑市场监管公共服务平台登记内容相一致;
3.12投标单位只能授权1人办理招标投标相关事宜,该委托代理人必须出示原件,委托代理人应为投标单位在职人员,整个招投标过程不得更换委托代理人。投标文件中的项目负责人(项目经理)须与长春市公共资源交易网登记、参加开标活动、抽取中标候选人活动的项目负责人(项目经理)相一致。
3.13投标人的法定代表人(或其委托代理人)和项目负责人(项目经理),应当在规定时间、地点参加开标活动,接受现场核验身份。合格投标人的法定代表人(或其委托代理人)和项目负责人,应当在接到招标公司电话通知1小时内到达指定地点参加随机抽取中标候选人活动,接受现场核验身份。违反上述规定的视为自动放弃投标,投标保证金不予退还。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021 年01月14日08时30分到2021年01月20日16时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年02月20日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2021 年02月20日09时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com
 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号