当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

(公告广州市花都区保安公司服装装备采购项目招标公告

发布时间:2021-01-14 18:48     浏览次数:0

(公告广州市花都区保安公司服装装备采购项目招标公告
(招标编号: GDCFCG-GDGZ-20210003)
项目所在地区:广东省,广州市,花都区
一、招标条件
本广州市花都区保安公司服装装备采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金135. 64万元,招标人为广州市花都区保安服务公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:服装装备采购
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)广州市花都区保安公司服装装备采购项目;
三、投标人资格要求
(001广州市花都区保安公司服装装备采购项目)的投标人资格能力要求:具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织。
本项目不允联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年01月15日09时00分到2021年01月21日17时 30分
获取招标文件方式(投标人 凭以下资料加盖单位公章购买招标文件,招标代理机构提供纸质招标文件及电子招标文件各1份,纸质招标文件于现场领取,如需邮寄(到付),招标代理机构对邮寄过程中的遗失概不负责) (1)法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或多证合--) 等文件(2)法定代表人书及法定代表人复印件: (3) 法定代表人授权委托书及授权代表复印件。(如委托授权则需提供)
备注:
(1)招标文件每套售价500. 00元(人民币),售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年02月04日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2021 年02月04日09时30 分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com

 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号