当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

混凝土和水泥稳定碎石材料供应商入围项目的招标公告

发布时间:2021-01-14 18:47     浏览次数:0

沈阳市市政工程修建集团有限公司沥青混凝土和水泥稳定碎石材料供应商入围项目的招标公告
(招标编号: SDH-2021005 )
项目所在地区:辽宁省,沈阳市,和平区
一、招标条件
本沥青混凝土和水泥稳定碎石材料供应商入围项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金0万元,招标人为沈阳市市政工程修建集团有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:沥青混凝土和水泥稳定碎石材料
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)沥青混凝土和水泥稳定碎石材料供应商入围项目;
三、投标人资格要求
(001沥青混凝土和水泥稳定碎石材料供应商入围项目)的投标人资格能力要求:无;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021 年01月14日09时00分到2021年01月21日16时00分
人民币500.00 元/本,售后不退。
五、投标文件的递交;
递交截止时间: 2021 年02月04日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2021 年02月04日09时30分
七、其他
一、采购人的采购需求
包号包组名称主要技术要求入围供应商入围供应商比例
01沥青混凝土和水泥稳定碎石材料详见第三章最多3家60%
(注:计算公式:有效投标人*60%)
本项目采购内容分1个合同包,供应商对所投包的采购内容必须全投,否则其投标文件无效。
二、项目概况沥青混凝土
1、产品包括细粒式沥青混凝土(AC10、 AC13)、中粒式沥青混凝土(AC16、AC-20)、粗粒式沥青混凝土(AC25)、 冷补沥青混合料(AC10、 AC13、 AC16),SBS 改性沥青混凝土。
2、入围供应商供货应不受货物需求量大小、需求时间、季节限制,按合同时间供货、每天24小时无条件供货。
3、入围供应商供应货物达到现场后抽查检测,应符合包括并不限于以下国家和行业标准:《公路沥青路面施工技术规范》JIG F40-2004、 《公路沥青路面设计规范》JTG :D50-2004、《城镇道路工程施工与质量验收规范》CJJ1-2008.. 《公路工程集料试验规程》JIG E42-2005、《 公路工程沥青及沥青混合料试验规程》JTG E20-2011 的相关技术要求。水泥稳定碎石5%
1、入围供应商供供货应不受货物需求量大小、需求时间、季节限制,按合同时间供货、每天24小时无条件供货。
2、入围供应商供应货物达到现场后抽查检测,应符合包括并不限于以下国家和行业标准:《公路路面层施工技术细则》JIG/T F20-2015、 《公路工程集料试验规程》JTG E42-2005、《城镇道路工程施工与质量验收规范》CJJ1-2008.
三、合格供应商的资格条件
1、投标供应商须在国内注册,具有本次采购产品的生产或经营范围,有能力满足本次采购项目的所有要求。
2、具有独立承担民事责任的能力:
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:
4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:
5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:
6、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
7、本项目不允许联合体参与投标;
8、合格供应商还要满足的其它资格条件:无

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号