当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

(公告海口美兰国际机场二期投运物资—办公家具采购招标公告

发布时间:2021-01-14 18:46     浏览次数:0

(公告海口美兰国际机场二期投运物资—办公家具采购招标公告
(招标编号: 0773-2040GX1HHNGK40165
项目所在地区:海南省,海口市
一、招标条件
本海口美兰国际机场二期投运物资一办公家具采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金297. 798663万元,招标人为海口美兰国际机场有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模海口美兰国际机场二期投运需配置相关办公家具,用于员工办公、备勤及保障业务。本次招标和售后服务等。具体内容详见第:三章《招标要求》。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)海口美兰国际机场二期投运物资一办公家具采购;
三、投标人资格要求
(001海口美兰国际机场二期投运物资-办公家具采购)的投标人资格能力要求:
1.投标人应为具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的企业,企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证合法有效(己合一的投标人提供新版营业执照)
2.财务要求:提供2017年、2018年、 2019年度企业财务报表(含资产负债表、现金流量表、利润表,新成立的公司提供公司成立以来的财务报表),复印件盖章,且近3年税后利润累计数为盈利。
3.信誉要求:投标人提交投标文件截止之日止近3年内,投标资格没有被取消、暂停:没有被处于责令停业、财产被接管、冻结、破产状态等情况在最近3年内没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题。
4.“中国” 网站(www. creditchina. gov. cn)查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。
5.其它要求:
(1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标(提供声明函)。相关联单位以先报名为准,后报名无效。
(2)投标人如为代理商须提供投标产品制造商对本项目的唯一授权书,一个制造商对同一品牌同一型号的产品,仪能委托一个代理商参加投标。
6.是否允许联合体投标:否。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021 年01月14日1 08时30分到2021年01月21日17时30分.
标书售价: 500 元/份(售后不退)。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年02月04日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2021 年02月04日09 时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号