当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

项目】山西中煤平朔低热值煤热电新建项目水土保持委托

发布时间:2021-01-14 00:39     浏览次数:0
项目】山西中煤平朔低热值煤热电新建项目水土保持委托验收技术服务项目招标公告
招标编号:CFDFW2101250021
资金来源: 其它
受苏晋朔州煤矸石发电有限公司的委托,就山西中煤平朔低热值煤热电新建项目水土保持委托验收技术服务项目,现拟组织公开招标方式进行招标,欢迎各投标人参加竞标。
一、项目概况与招标范围
1.招标范围:按照国家相关法律、山西中煤平朔低热值煤热电新建项目批复文件资料核查项目建设内容、建设规模、水土流失治理情况确定工作范围、编制验收报告,收集监理报告、收集监测报告,并组织召开验收相关工作会议,完成信息公示及备案工作,详见第五章《技术要求》。
2.项目名称:山西中煤平朔低热值煤热电新建项目水土保持委托验收技术服务项目。
3.资金来源:企业自筹。
4.服务期:合同签订生效之日起,90天内完成水土保持工程竣工验收全部相关工作(投标人承诺可缩短)。
5.工作地点:山西省朔州市平鲁区苏晋朔州煤矸石发电有限公司指定地点。
6.招标编号: CFDFW2101250021
二、投标人的资格要求
1、投标人营业范围包含水土保持方案编制和技术咨询;
2、业绩要求:具有近三年类似项目业绩;
3、是否接受联合体投标:否。
三、投标报名和招标文件获取
1.凡有意参加投标者,请于 2021年1月13日至2021 年1月19日,每日上午9时至11时,下午15 时至17时获取招标文件:
2.获取文件须提供的资料:
①法定代表人授权委托书及被授权人,法定代表人复印件;②有效的统一社会代码营业执照副本;③本账户开户许可证或本账户信息;④具有近三年类似项目业绩。
3.招标文件每套售价¥500元,售后不退。
四、投标文件递交
4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年2月4日8时30分。
4.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,将予以拒收。
4.3投标人的法定代表人或其委托的授权代表应当按时参加会议,确保在文件递交截止时间前到达。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号