当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标】中国船舶重工集团公司第七〇九研究所鲁巷院

发布时间:2021-01-14 00:29     浏览次数:0

招标】中国船舶重工集团公司第七〇九研究所鲁巷院区院内原科技交流中心对外租赁项目
招标公告
招标编号:YMHB-ZB-2021-024
开标时间:2021-02-03
招标人:中国船舶重工集团公司第七〇九研究所
资金来源: 其它
根据国有资产管理有关政策法规,为确保国有资产保值增值,加强国有资产出租使用管理,使国有资产交易行为做到公开、公平、公正。受中国船舶重工集团公司第七〇九研究所委托,对其鲁巷院区院内原科技交流中心房屋租赁向全社会进行公开招标,现邀请合格投标人参加投标。现将有关招标事宜公告如下:
1、项目概况与招标范围
1.1招标项目名称:中国船舶重工集团公司第七〇九研究所鲁巷院区院内原科技交流中心对外租赁项目(招标编号:YMHB-ZB-2021-024)
1.2项目概况:本次招租房屋建筑物为鲁巷院区院内原科技交流中心房屋,建筑面积 2676.16平方米。
1.3经营用途:小型店及配套服务(需合法经营)。
1.4经营方式:招标人提供招标文件载有的相关条件,中标方自主经营,自负盈亏。
1.5经营时间:五年(按合同约定之日起计时)。
2、投标人资格要求:
2.1投标人须为合法注册的独立法人,具有有效的工商营业执照,注册资金不低于500万元(含500万元);
2.2信誉良好,未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;
2.3 2018、2019年度未发生亏损,提供2018、2019年度经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告;
2.4本项目不接受联合体投标。
3、招标文件获取时间: 2021年01月14日起至2021年01月18日每天上午09:00~11:30、下午14:30~17:30(北京时间、下同);
4、招标文件获取方式:招标文件售价 800 元/套,售后不退;获取招标文件时需一次性提供以下资料,不按要求提交资料的单位将不能获取招标文件:
法人授权委托书(原件)、受托人(原件)、企业营业执照(三证合一)(复印件加盖公章)、2018、2019年度财务审计报告(复印件加盖公章)。
5、投标文件的递交
1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月3日14:30时。
2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号