当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标】青岛西海岸新区辛安小学食堂劳务服务招标公告

发布时间:2021-01-13 22:54     浏览次数:0

招标】青岛西海岸新区辛安小学食堂劳务服务招标公告
开标时间:2021-01-19 
招标人:青岛西海岸新区辛安小学
就其西海岸新区辛安小学食堂劳务服务项目以公开招标方式组织采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标。
一、项目编号:SDDC-0085
二、项目名称:青岛西海岸新区辛安小学食堂劳务服务
三、项目概况及招标范围:学校就餐人数约2000人,服务期1年,确定一家专业的餐饮服务管理单位,为学校供餐提供劳务服务。
四、项目资金来源:学校自筹资金。
五、投标人资格要求:
1.投标人须为国内工商注册的法人单位,营业执照经营范围应具有餐饮或食堂管理或餐饮或食堂服务或餐饮咨询等与本项目相适应的内容;
2.投标人须具有《食品经营许可证》;
3.投标人须具有ISO9001或ISO22000或HACCP食品安全管理体系认证;
4.投标人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【缴纳税收的材料是指投标人参加本项目前一段时间内缴纳税收的凭据;缴纳社会保障资金的材料是指参加本项目前一段时间内缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单或社会保障网站的网上打印页),依法免税、不需要缴纳税收或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件其依法免税、不需要缴纳税收或不需要缴纳社会保障资金;到投标截止之日,投标人成立不足三个月的,可不提供此项内容。】;
5.投标人要求
通过“中国”平台查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、采购严重违法失信行为记录等名单的;
6.本项目不接受联合体投标。
六、招标文件的获取:
1.获取时间:自2021年1月14日起至2021 年1月16日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至17:00。
2.提供法定代表人授权委托书和本人、营业执照副本复印件购买招标文件;招标文件每套售价200元,售后不退。
七、递交投标文件时间:2021年1月 19 日9:00-09:30,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。
八、投标截止时间和开标时间: 2021年1月 19 日09:30。

联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号