当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

(公告)上海恒能泰企业管理有限公司内网云

发布时间:2020-11-21 04:17     浏览次数:0

(公告)上海恒能泰企业管理有限公司内网云扩容系统实施项目竞争性谈判公告
项目所在地区:上海市
一、招标条件
本上海恒能泰企业管理有限公司内网云扩容系统实施项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为上海恒能泰企业管理有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为其它方式。
二、项目概况和招标范围
规模: /
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001).上海恒能泰企业管理有限公司内网云扩容系统实施项目;
三、投标人资格要求
(001上海恒能泰企业管理有限公司内网云扩容系统实施项目)的投标人资格能力要求:
(1)应答人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,并在人员、设备,资金等方面具有承担采购项目的能力; (2) 法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股,管理关系的不同单位,不得参加同一标包应答或者未划分标包的同一采购项目应答: (3)本项目不接受联合体应答。(4)应答人如出现以下非正常投标活动或未提供《“重法纪、讲诚信”承诺函》(格式详见采购文件)的,按否决应答处理。非正常投标活动的表现形式包括但不限于在招投标活动中,投标人通过寻求中间人、关系人帮忙,雇佣、聘用中间人与招标人沟通关系,或者采取行贿等不正当手段谋取中标投标人直接,或者通过中间人进行串标、围标,以谋取不正当利益。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年11月19日00时00分到2020年11月23日16时30分
获取方式应答人在规定的时间内提供公司营业执照、资质证书及法定代表人授权委托书及被委托人有效证件复印件进行验证报名手续。逾期将视为自动放弃应当资格。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年11月27日09时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年11月27日09时00分
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号