当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

(公告)广州穗能通能源科技有限责任公司时序数据管理

发布时间:2020-11-21 04:12     浏览次数:0

(公告)广州穗能通能源科技有限责任公司时序数据管理系统研发项目招标公告
(招标编号: SNTYF20014)
项目所在地区:广东省
一、招标条件
本时序数据管理系统研发项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金696.21万元,招标人为广州穗能通能源科技有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:预计采购总金额:人民币696. 21万元(含税)
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)时序数据管理系统研发项目;
三、投标人资格要求
(001时序数据管理系统研发项目)的投标人资格能力要求:投标人资格要求
通用资格:
通用资格要求
序号内容
1中华人民共和国境内注册合法运作的企业法人或具有企业法人授权的其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。能提供营业执照或企业法人营业执照,并按年度在规定的期限内,通过市场主体国家企业信息公示系统向工商机关报送年度报告。要求提供国家企业信息公示系统(http://www. gsxt. gov. cn/ index. html )的投标人年度报告信息截图并加盖公章或投标专用章。
2具有良好的商业信誉(如:银行资信或守合同重证书或重合同守证书或第三方专业机构颁发等级等)和财务状况(提供近三年(2017 2018、2019年度)中连续两年财报告或审计报告或财务报表,新成立公司按公司成立时间提供相关资料)。
3投标人在商务偏差表中对投标报价表中的服务范围或付款条件或履约保证金金额没有提出偏差。不属于南方电网公司及广州供电局物资部门]取消其投标资格的且在取消资格期限内的。不属于《中华人民共和国招标投标法》、《工程 建设项目货物招标投标办法》和《评标委员会和评标方法暂行规定》等法律法规规章规定的废标情形的。
6投标有效期满足招标文件要求的。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司均没有同时参加同一标包的投标;
8非联合体投标。
企业诚信行为要求:
1.投标人被纳入南方电网、广东电网公司、广州供电局廉情预警名单范围内,未完成评标的,由评标委员在初评环节予以否决;未定标的,由原评标委员会重新评议,对被纳入南方电网、广东电网公司、广州供电局廉情预警名单范围内的投标人作否决投标处理。
2.根据《中国南方电网有限责任公司供货商扣分处罚实施细则》和《南方电网公司供应商行贿行为记录及处置办法》,被南方电网公司实施不接受投标或市场禁入处理的供应商,在处理期限内尚未完成评标的,作否决投标处理,尚未发出中标通知书或成交通知书的,作取消中标或成交资格处理。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年11月20日09时00分 到2020年11月26日16时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年12月10日15时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年12月10日 15时00分
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号