当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

(公告)湖南祁东农商银行蒋家桥支行装饰工程招标公告

发布时间:2020-11-21 03:56     浏览次数:1

(公告)湖南祁东农商银行蒋家桥支行装饰工程招标公告
招标编号:HNQR2020-08
开标时间:2020-12-08 
招标人:湖南祁东农村商业银行股份有限公司
资金来源: 其它
1.招标条件
湖南祁东农商银行蒋家桥支行装饰工程招标前期工作已准备就绪,资金来源为自筹资金。招标人为湖南祁东农村商业银行股份有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:湖南祁东农商银行蒋家桥支行装饰工程;
2.2建设地点:祁东县蒋家桥镇;
2.3建设规模:本项目主要建设蒋家桥支行营业厅装饰装修、标识及水电安装工程、支行五小建设装饰改造等工程,项目总投资约为228万元。
2.4工期: 120 天;
2.5质量要求:确保达到国家规定的“合格工程”标准;
2.6保修要求:按国务院279号令和相关法律、法规规定要求保修;
2.7招标范围:装饰装修工程(具体以工程量清单为准)。
2.8标段划分:共设1个标段。
3.资格要求
3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在 “湖南省住房和城乡建设网” 进行了本信息登记;
3.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
3.3拟任项目负责人为建筑工程专业贰级及以上(含贰级)注册建造师执业资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务;
3.4拟任技术负责人具备相关专业中级及以上技术职称;
3.5本次招标不接受联合体投标;
3.6类似工程业绩要求:þ不要求;
¨要求(由招标人在以下工程业绩中勾选一项)
¨企业承担过1项类似工程; ¨拟任项目经理承担过1项类似工程
3.7投标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单。
3.8其他要求:投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。
4.评标办法
本项目评标办法按照湘建监督[2018]116号文件中“综合评估法(Ⅰ)”。资格审查方式为开标后资格审查。
5. 投标保证金
本项目投标保证金为人民币贰万元整,投标保证金具体要求详见招标文件《投标人须知前附表》规定。
6. 招标文件的获取
6.1报名时间:从2020年 11 月 18 日至2020年11 月 22 日上午9:00分至11:00分,下午15:00分至17:00分(节假日不休息,北京时间,下同)法定代表人或授权委托人持本人及下列资料:
⑴公告之日起出具的有效介绍信、授权委托书(原件);
⑵营业执照(副本原件及复印件);
⑶资质等级证书(副本原件及复印件,可通过扫描二维码查询企业资质情况的,可以不提供资质等级证书副本原件);
⑷安全生产许可证(副本原件及复印件);
⑸建造师证(建造师注册单位与投标申请人一致)、B类安全生产考核合格证书(原件及复印件);
⑹技术负责人职称证书(原件及复印件);
⑺提供2020年4月至2020年9月六个月劳动保障部门出具的养老保险;
⑻省外企业湖南省住房和城乡建设网上发布的入湘企业本情况登记信息凭证(或有效的入湘登记证)及关键岗位人员无在建购买招标文件。
6.2招标文件及相关资料每套400元,技术标暗标资料每套400元,售后不退。
7. 投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间和开标地点详见招标文件。
7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人将拒收。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号