当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标]]陵水黎族自治县新中医院项目设计、采购、施工

发布时间:2020-10-17 02:42     浏览次数:0

招标]]陵水黎族自治县新中医院项目设计、采购、施工总承包(EPC)招标公告
招标编号:hizw20201015013
招标人:陵水黎族自治县城乡投资有限公司
资金来源: 国内政府资金  投资金额:33501.492862万元
陵水黎族自治县新中医院项目设计、采购、施工总承包(EPC)(项目编号:hizw20201015013)招标公告
1.招标条件
陵水黎族自治县新中医院项目已由陵水黎族自治县行政审批以陵行审批【2020】434号批准建设,招标人(项目业主)为陵水黎族自治县城乡投资有限公司,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、采购、施工总承包(EPC)进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1、建设地点:陵水黎族自治县桃源大道西侧、新椰林镇政府办公区对面 
2.2、建设内容及规模:新建二级综合性中医医院1座,总用地面积为17643.01㎡,建设的内容主要为主体建筑及室外附属工程。其具体建设规模如下:
1、建筑工程:项目新建1栋医疗综合楼及1栋后勤保障楼,总建筑面积为46300.00㎡,其中:医疗综合楼地上建筑面积为34020.00㎡,建筑高度为39.5m,地下建筑面积为 10800.00㎡;后勤保障楼地上建筑面积为980.00㎡,建筑高度为10.3m,地下建筑面积为500.00㎡。建筑采用钢筋混凝土框架结构(装配式建筑)。
2、室外配套工程:项目绿化种植面积为5363.48㎡,新建地上停车位22个,大门3座,围墙540m,并配套建设室外道路、水电管网工程等。
2.3、计划工期(服务期):400日历天。(其中:施工图设计工期40日历天;施工工期360日历天)。
2.4招标控制价:335014928.62元,其中:设计费6025590.14元(含施工图设计费4405090.14元,BIM技术应用费用1620500.00);工程建安费328989338.48元。
2.5、招标范围:采用EPC方式进行项目的施工图设计(包括对前期设计成果的优化、装配式建筑专项实施方案)、BIM(建筑信息模型)设计、采购、施工和竣工验收工作。完成工程的施工图设计、BIM(建筑信息模型)设计、采购、施工、整体移交等工程内容和工程保修期内的缺陷修复和保修工作。
2.6质量要求:(1)施工图设计要求的质量标准:合格。(2)施工要求的质量标准:合格。
3. 投标人资格要求
3.1
3.1.1 资质要求:投标人具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工管理能力。投标人同时具备以下资质:
(1)设计资质:具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)专业设计甲级或以上资质;
(2)施工资质:具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包二级或以上资质;具备有效的营业执照、安全生产许可证;
3.1.2财务要求 :提供近3年(2017年-2019年)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告(新成立的公司提供公司成立后的财务报表,若公司成立不满一年的不提供;若为联合体投标的,由牵头单位提供即可)。
3.1.3 项目负责人要求
(1)项目经理(项目总负责人)的资格要求:具备在本单位注册的建筑工程专业一级注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(项目总负责人)。
(2)施工负责人的资格要求:具备在本单位注册的建筑工程专业一级注册建造师执业资格, 且未担任其他在施建设工程项目的项目经理或施工项目负责人(项目经理和施工负责人可为同一人)。
(3)设计负责人的资格要求:具备在本单位注册的一级注册建筑师执业资格及建筑专业高级工程师或以上职称。
3.1.4 投标人近3年(2017年1月1日至今)承揽过一个建筑面积4万平方米以上或投资额3亿以上的装配式公共建筑工程EPC业绩;或施工合同额3亿以上的装配式公共建筑施工业绩。
3.1.5 “中国”查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。
3.1.6 海南省建筑市场监管公共服务平台查询:投标人被人民法院列为失信被执行人的,投标活动依法予以限制。
3.1.7其他要求:投标人须持有《海南省建筑企业诚信档案手册》。
3.2、本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体成员数不超过2家(允许最多1家设计投标人和1家施工承包投标人),应以施工投标人作为联合体牵头人;(2)以联合体形式投标的,应当以联合体中牵头人名义提交投标保证金,对联合体各成员均有约束力;(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在该项目中投标。
3.3、各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标 1 个标段(适用于分标段的招标项目)。
4. 招标文件的获取
4.1请于2020年 10 月 15 日 18时30分至2020年 10 月 22 日 17时30分,下载招标文件。
4.2招标文件每套售价;500 元,(提供选择 不含 图纸),售后不退;投标保证金的金额为:800,000元。 
5. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020-11-05 8:30:00
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号