当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标]]国际创新药械交流转换中心项目工程总承包

发布时间:2020-10-17 02:42     浏览次数:2

招标]]国际创新药械交流转换中心项目工程总承包(EPC)招标公告
招标编号:ZJZB-2020-06861
招标人:海南省发控公共服务设施建设管理有限公司 
1.招标条件
国际创新药械交流转换中心项目工程总承包(EPC)(项目编号:hizw20201014007)已由海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局以乐管审批〔2020〕8号批准建设,     招标人(项目业主)为海南省发控公共服务设施建设管理有限公司,建设资金来自政府,项目出资比例为政府投资100.00%。项目已具备招标条件,     现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:琼海市博鳌乐城国际医疗旅游先行试验区范围内的康祥路与乐天路交叉口西南侧LC07-04-01地块
2.2项目内容及规模:项目总用地面积28190.77㎡,拟建设1栋国际创新药械交流转换中心,总建筑面积25229.65㎡,其中,地上建筑面积约24926.76㎡,地下建筑面积约302.89㎡以及配套建设室外给排水、电气、绿化、道路及广场等配套工程。招标控制价172,450,000元。
2.3计划 工期(服务期):150日历天。
2.4标段划分:
标段1:  标段名称: 国际创新药械交流转换中心项目工程总承包(EPC);标段编号: hizw20201014007001;标段类型: 其他;控制价:172450000.0000
2.5招标范围:
标段1:国际创新药械交流转换中心项目工程总承包(EPC),涵盖从施工图设计(包括对前期设计成果的优化及施工配合)、工程施工至验收阶段的全过程工程总承包,以及设计及施工阶段BIM技术应用,并承担质保期内的保修责任(具体以工程总承包任务书为准)
2.6质量要求:
标段1:合格
3.投标人资格要求
3.1      标段1:本次招标要求投标人须具备      建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包一级及以上资质和有效的安全生产许可证,同时具备工程设计建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质。拟担任本项目的项目负责人须具备建筑工程一级注册建造师执业资格,且在单一投标人或联合体成员单位注册,并且在投标截止时间后不得担任其他在建工程项目的项目负责人(或项目经理)。     
3.2      标段1: 本次招标                                            接受     联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:      联合体成员不得超过三家,联合体牵头人须为具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包一级及以上资质和有效的安全生产许可证的施工单位,须以联合体牵头人名义提交投标保证金。           
3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。
房屋建筑和市政工程项目的投标人须具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。   
4.招标文件的获取
4.1请于 2020年10月15日 08时30分至2020年10月22日 17时30分,下载招标文件。
4.2      标段1(标段名称:国际创新药械交流转换中心项目工程总承包(EPC)): 招标文件每套售价;      500       元,(提供选择         含              图纸),售后不退;投标保证金的金额为:500,000元。
5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020-11-5 8:30:00
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号