当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

招标]]乌鲁木齐县农业观光及康养旅游文体中心产业

发布时间:2020-10-17 02:38     浏览次数:0

招标]]乌鲁木齐县农业观光及康养旅游文体中心产业项目-6号楼工程施工项目
招标编号: XJCY-2020-007
项目所在地:新疆维吾尔自治区
一、招标条件
乌鲁木齐县农业观光及康养旅游文体中心产业项目-6号楼工程施工项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金企业自筹、企业银行,招标人为乌鲁木齐市城市交通投资有限责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 4659.75 平方米
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)乌鲁木齐县农业观光及康养旅游文体中心产业项目- 6号楼工程施工项目;
三、投标人资格要求
(001乌鲁木齐县农业观光及康养旅游文体中心产业项目-6号楼工程施工项目)的投标人资格能力要求:
1、 投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业,具有有效的营业执照:
2、投标人须具备有效的资质证书,且具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;
3、投标人须具备有效的安全生产许可证:
4、根据《财政部关 于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库( 2016)125号)和《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会[2015]3号)的要求,凡拟参加本次招标项目的投标人,如在“中国”被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(服务-选择查询类目-搜索栏输入单位全称-截图)、中国政府采购网严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的)中国裁判文书网-高级检索案由刑事案件贪污贿赂一行贿,查询单位、法定代表人(查询时先输入单位点击搜索后输入法定代表人),将拒绝其参加本次招标活动(单 位犯罪自人民法院判决、裁定生效之日起,个人犯罪自刑罚执行完毕之日起至开标之前,计算行贿犯罪档案查询期限)。
5、投标人业绩要求投标人近三年(2017年1月1日-至今)提供的已完成的(房屋装修)业绩不少于2项,须附须附中标通知书、合同及竣工验收表:
6、项目负责人要求:项目负责人须具备注册建造师贰级(房屋建筑工程专业),本单位注册(本工程不接受临时注册建造师入
7、财务耍求须提供近三年(2017年度、2018年度、2019年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书。
8、 其他说明
(1) 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项 目投标。违反前两款规定的,相关投标无效。本项目不允许联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年10月15日10时00分到2020年10月19日19时00分
获取方式携带法人授权委托书和被授权人、营业执照、资质证书、项目负责人
二级建造师注册证及失信行为网页打印件以上复印件盖章一份获取,招标文件费500元,场地费200元,售后不退。
五、投标文件的递交截止时间: 2020年10月26日11 时00分
六、开标时间: 2020年10月26日11 时00分
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号