当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标]]济南市长清区工程建设项目产生的多余砂石资源

发布时间:2020-10-17 02:34     浏览次数:0

招标]]济南市长清区工程建设项目产生的多余砂石资源处置入围招标公告
1.招标条件
济南市长清区工程建设项目产生的多余砂石资源处置入围,招标人为济南长清农业发展有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目以公开招标的形式进行招标。
2.项目概况与招标范围
项目地点:济南市长清区。
标段划分:本项目共一个标段。
入围企业数量:五家(暂定)
服务期限:一年。
招标范围:济南市长清区地质环境恢复治理在施工排险削坡和场地平整等过程中产生的多余砂石处置及其相关内容的其他服务。入围后通过再次竞价或招标人派单获得砂石的处置权,处置范围以招标人的书面任务单为准本项目中标人向招标人付费,具体详见招标文件。
3.投标人资格要求
3.1在中国境内注册,具有独立企业法人资格,并持有合法有效的营业执照:
3. 2投标人须是建筑材料加工企业(以砂石为原材料的加工企业)、或具备建筑工程专业承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金、经验等方面具备相应的能力:
3.3具有一般纳税人资格(入围后本地纳税):
3. 4具有类似砂石资源处置项目业绩(提供:砂石处置发 票、或主管部门开具的、或街道明,以及业绩合同)。
3. 5本次招标不接受联合体;
4.投标报名
凡有意参加投标者,请于2020年10月15日至2020年10月19日,每日上午8:30至11:30,
下午13:00至16:30报名。
报名需交验的资料:.
(1)企业法人营业执照副本:
(2)法定代表人明文件或法定代表人授权委托书原件及本人:
(3)业绩材料(提供:砂石处置发 票、或主管部门开具的、或街道办事处等政府
单位出具的),并同时提供业绩合同。
(4)一般纳税人材料(或者承诺)
报名时必须出示上述证件的原件,并提供盖章复印件一套, 简单装订,否则不予办
理报名手续。投标报名时的资料查验,不代表资格审查的最终通过或合格,投标单位最终资
格的确认以评标委员会组织的资格审查为准。
5.资格审查方式
资格后审合格制。.
6.招标文件的获取
具体时间另行通知。.
7.投标文件的递交
时间:详见招标文件。
地点:详见招标文件。
逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号