当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标]]江西铜业股份有限公司德兴铜矿采区卡车智能

发布时间:2020-10-17 02:31     浏览次数:1

招标]]江西铜业股份有限公司德兴铜矿采区卡车智能调度管理系统采购
招标编号: JXCCZB2020042 (G)
项目所在地:江西省
一、招标条件
江西铜业股份有限公司德兴铜矿采区卡车智能调度管理系统采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金2000万元,招标人为江西铜业股份有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
.二、项目概况和招标范围
规模:卡车智能调度管理系统
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)江西铜业股份有限公司德兴铜矿采区卡车智能调度管理系统采购;
三、投标人资格要求
(001江西铜业股份有限公司德兴铜矿采区卡车智能调度管理系统采购)的投标人资格能力要求:
(1) 投标人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的集成商,并具有卡车智能调度管理系统100%自主知识产权或相应授权,不能有知识产权纠纷。
(2)近五年(2015年8月1日至投标截止时间前) (以合同签订时间为准),投标人具有不少于2个所投卡车智能调度系统应用于在煤炭、金属矿山(规模采剥量1000万吨/年以上)的使用业绩,并连续稳定运行两年以上,提供与最终用户签订的合同复印件及用户使用,合同原件备查。
(3)投标人未被“中国”列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单。
(4)本项目不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取时间:从2020年10月15日09时 00分到2020年10月22日17时00分
五、投标文件的递交截止时间: 2020年 11月04日09时00分
六、开标时间:2020年11月04日09时00分
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号