当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

资讯】重庆云天化天聚新材料有限公司单丝纺丝机

发布时间:2020-09-16 20:48     浏览次数:0
资讯】重庆云天化天聚新材料有限公司单丝纺丝机设备采购项目招标公告
开标时间:2020-09-29
招标人:重庆云天化天聚新材料有限公司
资金来源: 其它
接受重庆云天化天聚新材料有限公司的委托,对 重庆云天化天聚新材料有限公司单丝纺丝机设备采购项目 进行竞争性磋商采购。欢迎有意向的潜在供应商前来参与磋商。
一、竞争性磋商内容
(一)项目地点:重庆市长寿区化工园区化南路3号。
(二)项目规模:五套单丝纺丝机。
(三)采购内容:重庆云天化天聚新材料有限公司拟采购五套单丝纺丝机,包括螺杆挤出机、换网器、纺丝模头、喷丝板、冷却水箱、热风烘箱、牵伸机、上油机及其配套设备,主要技术参数详见第二篇采购技术需求。按采购文件要求提供完整的全部货物、制造、运输(含包装、货到现场交货、卸货)、保险(交货验收前)、指导安装、调试、检验、税费、备品备件、技术资料和图纸、性能验收合格、培训和售后服务等。
(四)交货地点:重庆市长寿区化工园区化南路3号重庆云天化天聚新材料有限公司施工现场或仓库或指定工厂。
(五)交货期:自合同签订之日起150日历天内。
(六)质保期:合同设备货到现场24个月或投入运行后12个月,以先到为准。
二、资金来源
项目资金由采购人自筹,并已落实。
三、供应商资格条件
供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人。以下简称供应商。供应商应同时满足下列资格条件和业绩要求。
(一)制造商
1.供应商在中华人民共和国工商行政管理部门注册,具有独立法人资格和有效的营业执照,注册资金大于等于200万元人民币(如注册资金为外币,按谈判当日中国人民银行公布的汇率换算)。
2.供应商至少具备10套及以上的单丝纺丝机设备业绩。(须提供相应的合同材料)。
(二)代理商
代理商响应的,授权制造商的要求必须满足制造商的资格要求(详见本条(一))外,代理商还应满足以下要求:
1.具备响应产品的制造商出具的针对本项目的唯一授权(原件)或长期代理协议(复印件);
2.代理商须提供所响应产品的制造商的售后服务承诺。
(三)供应商在中国网站(www.creditchina.gov.cn)未被列为“失信被执行人” 或“重大税收违法案件当事人”或存在“行政处罚”记录。
四、磋商有关说明
(一)凡有意参加磋商的供应商,领取本项目磋商文件以及图纸、补遗等磋商前公布的所有项目资料,无论供应商领取与否,均视为已知晓所有磋商实质性要求内容。
(二)磋商文件发售期:2020年9月17日至2020年9月24日,每日上午9:00至12:00;下午14:00至17:00(北京时间)。
(三)磋商文件购买费:人民币1000元/份,售后不退。
五、磋商保证金的金额:100000.00元/供应商。
六、其它有关规定
(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,否则均为无效响应。
(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动,否则均为无效响应。
(三)本项目的补遗文件(如果有)将采取邮件形式传至在领取邀请书或文件时登记的邮箱,无论供应商领取或下载与否,均视同供应商已知晓本项目补遗文件(如果有)的内容。
(四)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。
(五)本项目不接受联合体参与谈判。
(六)磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号