当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

资讯】辽源农村商业银行有限责任公司东丰分理处室

发布时间:2020-09-16 20:41     浏览次数:1
资讯】辽源农村商业银行有限责任公司东丰分理处室内外装饰装修工程招标公告
招标人:辽源农村商业银行有限责任公司
招标编号:WYJS2020-055
一.招标条件
本招标项目辽源农村商业银行有限责任公司东丰分理处室内外装饰装修工程已批准建设,招标人为辽源农村商业银行有限责任公司,建设资金来自自筹,资金比例100%,资金落实情况已落实。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
项目概况
2.1项目名称:辽源农村商业银行有限责任公司东丰分理处室内外装饰装修工程
2.2工程地点:辽源农村商业银行有限责任公司东丰分理处
2.3计划工期:2020年10月20日-2020年12月20日
2.4招标范围:装饰装修工程(具体详见工程量清单)
2.5质量标准:符合国家、地方质量标准的合格工程
三.投标人资格要求
3.1投标人须具备建设行政主管部门核准和颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装饰装修工程专业承包二级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理为相关工程专业二级及以上注册建造师,并具备有效的安全生产考核合格证(B类)。
3.2投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有依法缴纳税收和社会保障资金缴费的良好记录;近三年(2017年-2019年)财务状况良好。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4 外埠单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外埠企业入吉备案相关规定。入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管公共服务平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见外阜投标企业需按照吉建管〔2015〕50号、吉建管〔2016〕30号、吉建管〔2018〕12号、吉建管〔2019〕11号、吉建管〔2019〕28号、吉建办〔2019〕82号文件规定办理入吉企业信息登记后方可参加投标。
3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。
3.6 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
四、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年9月17日至2020年9月23日(不含法定公休日、法定节假日)上午9:00至11:00,下午13:30至16:00(北京时间)
报名时需持(1)营业执照副本;(2)资质证书副本;(3)安全生产许可证副本;(4)项目经理注册建造师证书及安全生产考核合格证(B类);(5)法人授权委托书(含法人复印件)及授权人,如法人参加投标提供法人明及法人报名并购买招标文件。
4.2 招标文件售价500元,过期不售。
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)2020年10月12日9时30分整。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号