当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

资讯】中国人民解放军驻杭某部汽车连车场设施设备

发布时间:2020-09-16 20:16     浏览次数:1

资讯】中国人民解放军驻杭某部汽车连车场设施设备配套建设工程招标公告
招标编号:GSZB-20200915-005
开标时间:2020-10-12
招标人: 中国人民解放军驻杭某部
投资金额:72.00839999万元
1、汽车连车场设施设备配套建设 工程,已由 上级主管部门  批准建设。现决定对该项目的工程施工进行公开招标,择优选定承包人。
2.本次招标工程项目概况:
(1)招标范围:    招标文件及工程量清单范围内的全部内容         ;
资金来源:                        /                        。
(2)工程建设地点为             杭州市                          
(3)计划开工期45日历天;
(4)工程质量要求达到国家施工验收规范  合格  标准。
(5)投标最高限价 72.0084万元内
3.资格要求
凡参加本次投标的投标申请人必须具备行政主管部门核发的具有独立法人资格,企业资质要求:建筑工程施工总承包叁级及以上(在有效期内),并取得企业生产许可证(在有效期内),具有独立订立合同的能力;建造师:建筑工程专业贰级及以上和具有足够资产及能力来有效的履行合同的施工企业。可对上述一个招标工程项目进行投标。注:投标申请人须具有在杭投标资格。
4、报名
报名单位请提供法人委托书、受托人复印件、资质证书副本、营业执照副本、安全许可证复印件(盖单位红章)、工程建设项目投标报名表(见附件、需盖单位红章);资料不全者或未按要求提供资料者,不予报名。
注:所有复印件必须加盖报名单位公章。
报名时间:2020年09月16日9时00分至2020年09月22日16时00分止(节假日除外)。
报名事项:提交上述报名所需相应文件,领取标书(标书费500元/份),在发标书时检验报名单位资质,合格者发放标书。过期不候。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号