当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

资讯】北京首都国际机场股份有限公司超大型机场远程

发布时间:2020-09-16 20:14     浏览次数:0

资讯】北京首都国际机场股份有限公司超大型机场远程虚拟机坪塔台技术研究(一期设备采购)项目招标公告
招标编号:0686-2040028L0891N
招标人:北京首都国际机场股份有限公司
资金来源: 其它 
受北京首都国际机场股份有限公司(以下简称“招标人”)委托,对北京首都国际机场股份有限公司超大型机场远程虚拟机坪塔台技术研究(一期设备采购)项目进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。
1.     招标编号:ZB202013/0686-2040028L0891N
2.     招标内容:本项目主要是针对首都机场承担的“超大型机场远程虚拟机坪塔台系统技术研究”项目搭建测试验证平台,进行的相关设备采购。详见招标文件第四章 货物技术要求。
3.     交货日期:自合同签订生效之日起2个月内完成交货。
4.     投标人资格要求:
(1)    遵守中华人民共和国和北京市的有关法律、法规、规章,满足国家法律法规及相关行业规定中对合格投标人的要求,并具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(2)    在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册,具有独立法人资格企业,具有有效的营业执照,且注册资金不低于人民币1000万元;
(3)    投标人如果不是所投机的制造商,则须提供所投机制造商出具的针对本项目的授权书(原件)。同一机制造商与其所授权的代理商不得同时参加本项目的投标;
(4)    投标人自2017年1月1日至投标截止日止,应具有至少1个单个合同金额在人民币500万元(含)以上的视频安防类项目实施业绩(提供材料包括但不限于:合同首尾页,项目范围和内容,合同年限,项目起止时间,双方签字页,各页需加盖投标人公章,如所提供的合同无法体现以上内容,需提供用户文件以上内容并加盖用户公章);
(5)    投标人应提供2019年经会计师事务所或审计机构审计的年度审计报告 (须盖有审计单位公章,并且包括审计报告和财务报表两部分的报告);
(6)    投标人应提供所属时间为2019年7月至2020年8月期间的任意连续三个月的完税(复印件加盖投标人公章);
(7)    本项目不接受投标人在过去三年内出现以下任一情况:
a)因安全生产事故责任受到行政处罚的;
b)重大税收违法案件当事人或纳税级别评定为D级的;
c)纳入工商经营异常、严重违法失信企业名单或纳入失信被执行人名单的。
投标人须提供加盖公章的承诺函原件,承诺其不存在上述情况。一经发现与承诺事实不符,取消中标资格并加入股份公司供应商黑名单,五年内不再予以录用;
(8)    对进入北京首都国际机场股份有限公司黑名单目录、不诚信供应商目录的或以往在北京首都国际机场股份有限公司招投标项目中标后,由于中标方责任而未签订或未履行合同的供应商,招标人有权拒绝其投标;
(9)    本项目不接受联合体投标;
(10)  投标人的投标不符合法律、法规或招标文件中规定的其他实质性要求的,其投标将被否决或按无效投标处理。
5.     招标文件售价:人民币500元。招标文件售后不退。
6.     购买招标文件时间:
1)时间:2020年9月17日至2020年9月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00至 11:00 ,下午13:00至16:00(北京时间)。
7.     购买招标文件所须提供以下资料:
1)投标人企业营业执照复印件(加盖投标人公章);
2)法定代表人授权委托书(加盖投标人公章);
3)被授权人原件及复印件(加盖投标人公章)。
8.     投标截止时间:2020年10月13日9:30(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
9.     开标时间:2020年10月13日9:30(北京时间)。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号