当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

资讯】中国邮政储蓄银行贵阳市小河支行营业用房

发布时间:2020-09-16 20:01     浏览次数:0
资讯】中国邮政储蓄银行贵阳市小河支行营业用房装修工程招标公告
标讯类别: 国内招标
1.招标条件
本招标项目已由中国邮政储蓄银行股份有限公司贵州省分行以《关于贵阳市小河支行、六盘水钟山西路支行、贵阳花溪支行、贵阳小河支行营业用房装修工程立项的批复》批准建设,招标人(项目业主)为中国邮政储蓄银行股份有限公司贵州省分行,建设资金来自企业自筹 (资金来源),项目出资比例为100%。项目具备招标条件,现对其施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:贵阳市小河区;
2.2建设规模:装修面积共计739㎡;
2.3项目总投资:建设估算为158.01万元;
2.3计划工期:80日历天;
2.4招标范围:施工图和工程量清单所示全部范围(工程量清单与施工图不一致时,以施工图及现场实际为准)。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质、消防设施工程专业承包贰级及以上的资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
3.2本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件获取
凡有意参加投标者,请于2020年9月17日09时30分至2020年9月25日16时30分购买招标文件。
招标文件每套售价500元,售后不退。
报名及购买招标文件时投标人须提供以下资料:①有效的营业执照副本复印件加盖公章、②资质证书副本复印件加盖公章、③安全生产许可证副本复印件加盖公章、④法定代表人参加报名的应提供本人原件及法定代表人明复印件并加盖公章、⑤授权委托人参加报名的应提供原件及复印件、授权委托书(原件)并加盖公章。
5、投标文件递交
所有投标文件应于2020年10月12日10时00分(北京时间)之前递交,递交方式为现场送达。
逾期送达的、未送达指定地点的招标人将予以拒收。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号