当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

新闻】红河弘毅农业发展有限责任公司业务用房维

发布时间:2020-09-15 15:04     浏览次数:0
新闻】红河弘毅农业发展有限责任公司业务用房维修项目招标公告
开标时间:2020-10-13
招标人:红河弘毅农业发展有限责任公司
投资金额:167.0万元
招标编号:ZM28106-FGG20150815
1.招标条件
本招标项目红河弘毅农业发展有限责任公司业务用房维修项目(项目名称)已由红河弘毅农业发展有限责任公司届董事会2020年第四次会议决议批准建设,项目业主为红河弘毅农业发展有限责任公司,建设资金来自自筹资金(资金来源),项目出资比例为100%,项目已具备招标条件。对本项目进行公开招标,欢迎符合资格要求的潜在投标人参与本次项目的投标。
2.招标项目概况与招标范围
2.1 项目名称:红河弘毅农业发展有限责任公司业务用房维修项目。
2.2 建设地点:云南省红河哈尼族彝族自治州弥勒市红河卷烟厂生活区内。
2.3项目内容:红河弘毅农业发展有限责任公司业务用房维修、装修、翻新工程。
2.4招标范围:红河弘毅农业发展有限责任公司业务用房维修项目施工所含全部工作,具体内容以招标人发出工程量清单及最终实际结算内容为准。
2.5工期要求:50日历天内完成。
2.6质量要求:执行《建筑工程施工质量统一验收标准》(GB 50300—2013)和《云南省建筑工程施工质量验收统一规程》(DBJ53/T-23-2014),符合设计要求,一次性验收合格。工程项目以外其他项目的质量须符合相关国家、行业的最新质量验收标准。
3.投标人资格要求
3.1经国家行政管理部门登记注册,具有独立法人资格,持有合法有效的营业执照,没有处于被责令停业或禁止投标状态;
3.2资质要求:具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的《安全生产许可证》;
3.3业绩要求:近三年(2017年1月1日至今)至少完成过2个类似项目业绩,应提供中标通知书或合同或工程竣工验收材料,加盖公章的复印件(类似项目业绩指:投标人合同金额在100万元以上的装饰装修项目业绩);
3.4信誉要求:信誉良好,当前未因不良记录被建设行政主管部门停止投标资格和在“中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)或各级信息共享平台查询未被列入失信被执行人,由招标人或招标代理机构在评标开始前查询后提供给评标专家审查;
3.5人员团队资格要求:
3.5.1项目经理:拟派往本项目的项目经理需具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业贰级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(在有效期内,并注册在本单位),且提供劳动合同(或社保)及(加盖公章的复印件),在今后实施过程中未得到招标人同意不允许作更换;且不得担任其他在建项目的项目经理(中标候选人中标后,经招标人核实后,如所用中标项目经理有在建项目的,将取消中标资格并没收投标保证金)。
项目经理业绩要求:2017年1月1日以来作为项目经理(项目负责人)承担过1个装饰装修项目业绩,业绩应附材料,业绩材料须能有效竣工时间并体现拟派项目经理姓名,否则视为无效业绩(加盖公章的复印件);
3.5.2技术负责人:应具有工程师职称,提供有效的劳动合同(或社保)及(加盖公章的复印件)。
3.5.3施工现场专业(管理)人员配备要求:详见投标人须知正文部分施工现场专业(管理)人员配备表,人员须具有有效的从业资格证书,拟派项目主要人员必须为投标人正式职工(提供有效的劳动合同(或社保)及,加盖公章的复印件)。
3.6财务要求:投标人根据企业成立时间按以下要求提供(复印件加盖公章)
(1)2017年以前成立的企业须提供2017、2018、2019年经第三方审计的财务报表及审计报告;
(2)2017年成立的企业须提供2018、2019年经第三方审计的财务报表及审计报告;
(3)2018年成立的企业须提供2019年经第三方审计的财务报表及审计报告;
(4)2019年以后成立的企业须提供自成立之日起至投标前一个月本单位的财务报表(含现金流量表、资产负债表、利润表)。
3.7省外企业须提供针对本项目的省外建筑业企业入滇登记信息(自行打印)。
3.8本次招标不接受联合体投标。
4.资格审查
本项目采用的资格审查方式为资格后审。
5.招标文件的获取
5.1凡有意参加投标者,请于2020年09月16日至2020年09月23日,每日上午09时00分至12时00分,下午13时30分至17时30分(北京时间),携营业执照复印件加盖公章、法定代表人明书原件、原件或授权人持法定代表人明书原件、授权委托书原件、获取招标文件。
5.2招标文件每本售价:伍佰元整(¥500.00)售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交截止时间为 2020年10月13日09时30分。
6.2递交投标文件的须是投标人法定代表人或经投标人法定代表人授权的代理人,否则招标人将不予受理。
6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号