当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

新闻】恒丰银行2020年支付密码器入围采购项目招标公告

发布时间:2020-09-15 14:56     浏览次数:0

新闻】恒丰银行2020年支付密码器入围采购项目招标公告
招标人:恒丰银行股份有限公司
资金来源: 其它
受恒丰银行股份有限公司的委托,就恒丰银行2020年支付密码器入围采购项目以公开招标方式进行招标,欢迎符合相应资格单位前来投标。
一、项目名称:恒丰银行2020年支付密码器入围采购项目
二、项目编号:HFZHJZCG2020020039
三、项目说明:
3.1项目背景
为防范支付业务风险,保障客户资金安全,故开展支付密码器的招标采购工作。
3.2入围数量、有效期
该项目旨在招标入围支付密码器供应厂商,满足支付密码业务正常开展需要。招标完成后,各分行在招标入围的供应商范围内采购支付密码器,为客户提供支付密码服务。根据投标供应商数量情况,入围2-5家供应商。
入围有效期:3年。入围价格有效期:1年。入围一年后,招标人有权根据市场行情,在入围单位有效期内进行价格谈判。若招标人未行使谈判权利,则继续执行入围价格。
3.3 本项目划分为一个包。
四、免费保修期:
整机不少于3年的原厂免费质保服务,电池保修期一年,终身免费提供软件维保、软件升级、补丁程序及技术支持等服务(投标单位可自报更优惠的保修期)。
五、投标单位资格要求
4.1供应商应当在中国境内注册,具有独立法人资格,持有合法的营业执照,经营范围包括支付密码器的生产和销售。
4.2供应商应获得国家密码管理局颁发的《商用密码产品型号证书》、《商用密码技术证书》。
4.3符合中国人民银行《支付密码器系统通用性技术规范》,通过中国人民银行通用性业务测试,入围《通过通用性业务测试的支付密码系统及厂家名单》。
4.4支付密码器须提供至少一例在六大国有银行(工农中建交邮储)、股份制银行入围实施案例(2017年以后)。
4.9本项目不接受联合体投标。
六、获取招标文件
5.1时间:2020年9月11日至2020年9月17日每个工作日09:00-11:30,14:00-16:30(北京时间,节假日除外)
5.2招标文件费用:400元/份,文件售出不退。
5.3报名方式:
购买招标文件时请提供营业执照副本、项目负责人工作经验资料、合同案例、中国截图、法定代表人授权委托书(或法人代表)、加盖公章的复印件一份,进行网上报名。
七、递交投标文件时间
时间:2020年9月30日上午8:30---9:00(北京时间)
八、开标时间:2020年9月30日上午9时00分(北京时间)
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号