当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

新闻】山东中烟工业有限责任公司青州卷烟厂通用设施零星

发布时间:2020-09-15 14:55     浏览次数:0

新闻】山东中烟工业有限责任公司青州卷烟厂通用设施零星维修电气安装项目招标
招标编号:0627-20Z4291634
招标人:山东中烟工业有限责任公司青州卷烟厂
资金来源: 其它
项目所在地区:山东省,潍坊市,青州市
一、招标条件
本山东中烟工业有限责任公司青州卷烟厂通用设施零星维修电气安装项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金,招标人为山东中烟工业有限责任公司青州卷烟厂。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
1、招标编号:0627-20Z4291634
2、项目名称:山东中烟工业有限责任公司青州卷烟厂通用设施零星维修电气安装项目。
3、招标范围:青州卷烟厂通用设施零星维修电气安装,主要服务内容:通用设施电器、照明以及设备、线路安装,通用设施的制作安装等,网线及其配套设施的安装,通用设施维修及其它设施的制作安装等。具体要求详见招标文件第五部分。
4、服务期限:2年。
5、预计费用金额约60万元/年,但以实际发生情况为准,据实结算,且当年度结算金额不超过山东中烟工业有限责任公司对该项目年度批复额。
6、服务地点:青州卷烟厂厂区。
7、招标控制价(不含增值税):单项控制,招标控制单价及标准详见招标文件第五部分;投标报价超出招标控制价将按无效投标处理。
8、质量要求:质量评定的标准和规范按国家现行的质量评定标准和验收规范执行。
三、投标人资格要求
1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的法人或其他组织,经营范围须明确包含电气安装和通用设施安装、维修等含有安装、维修性质内容。
2、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,仅限其中一家单位参加本项目投标(以“国家企业信息公示系统”和“天眼查”网站查询结果为准)。
3、投标人须具备施工劳务企业资质,并且在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力和经验。
4、投标人近三年(2017年10月1日以来),在参加招标采购、经营活动中无不良行为记录和围标串标等违法行为(以“国家企业信息公示系统”未被列入严重违法失信企业名单(黑名单);“中国”网站未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、失信惩戒和“天眼查”网站查询的结果为准)。
5、投标人自2017年10月1日至今无行贿犯罪行为记录(以中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/Index的查询结果为准),投标人未被列入烟草行业行贿“黑名单”范围。
6、投标委托代理人须提供由投标人为其缴纳的2020年1月份以来连续三个月的社保(法定代表人投标除外)。
7.本项目不允许联合体投标,中标后不得分包与转包。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年9月16日9时00分到2020年9月22日16时30分
1.获取须提供投标响应函,加载统一社会代码的营业执照副本,法定代表人明或法定代表人授权书(粘附法定代表人及被授权人复印件),上述文件均须提供原件并同时提供加盖投标人公章复印件一份,原件审查后退还。响应函格式自行设计内容,应包括:投标人全称,投标人企业简介,投标授权代理人姓名、联系手机、电子邮箱,开票信息(单位名称、纳税人识别号或统一社会代码、地址、电话、开户银行及账号)。
2.获取文件时,将在资格要求中的载体和渠道,对存在不同单位的单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系以及是否存在不良行为记录进行查询,一经查实,取消所有关联单位资格。
3.获取文件时间(法定节假日、公休日除外):每日上午9时至11时30分,下午13时30分至16时30分(北京时间,下同)。逾期不予受理,未办理获取文件手续者不受理其投标。
4.获取文件时的资料查验,不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。
5.招标文件费用:300元/份,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年10月14日09时30分
六、开标时间
开标时间:2020年10月14日09时30分
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号