当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

标讯]]湖北尚善美餐饮有限公司三峡中专食堂食材

发布时间:2020-09-15 14:55     浏览次数:0

标讯]]湖北尚善美餐饮有限公司三峡中专食堂食材供应商招标公告
招标编号:HBSH-YCCG-[2020]01号 
招标人:湖北尚善美餐饮有限公司  
湖北尚善美餐饮有限公司三峡中专食堂食材供应商               招标公告
一、招标条件:
为进一步规范学校食堂大宗物资的采购与管理,保障饮食安全,根据上级主管部门要求,本着“公开、公平、公正”的原则,拟就“湖北尚善美餐饮有限公司三峡中专食堂食材供应商”进行公开招标,受招标人湖北尚善美餐饮有限公司的委托,负责本次招标事宜,欢迎符合条件的投标人前来投标。
二、项目概况:
1、项目编号:HBSH-YCCG-[2020]01号
2、采购内容:大米、面、食用油、肉类共4个项目包,每个项目包选择2家中标单位供应湖北尚善美餐饮有限公司在宜昌市三峡中等专业学校食堂的食材。
包号 项目包名称
包 湖北尚善美餐饮有限公司三峡中专食堂食材供应商(包:大米)
第二包 湖北尚善美餐饮有限公司三峡中专食堂食材供应商(第二包:面)
第三包 湖北尚善美餐饮有限公司三峡中专食堂食材供应商(第三包:食用油)
第四包 湖北尚善美餐饮有限公司三峡中专食堂食材供应商(第四包:肉类)
同一供应商可同时参加多个项目包的投标,但只能中一个项目包;每个项目包必须分开制作投标文件,并分别递交投标文件。
3、服务期限:采取3+X模式,中标后础合同期为3年(合同一年一签)。础合同期满后,经招标人考核后再续签合同(续签合同期X≤3年)。
三、投标人必须具备的资格条件:
1、投标人须具有独立法人资格,不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;(提供营业执照复印件并加盖单位章)
2、投标人被“信 用中国”、中国政府采购网、国家企业信 用信息公示系统列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、严重违法失信企业名单等不良行为记录的不得参与本项目采购活动;
3、本项目不接受联合体投标;
4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项目下的采购活动;
5、投标人须具备食品药品监督管理部门颁发的有效《食品经营许可证》或《食品生产许可证》。(提供证书复印件并加盖单位章)
四、招标文件的获取时间和获取方法:
1、获取时间:2020年9月16日起至2020年9月22日17时30分止(上午8:30至12:00,下午14:30至17:30,节假日休息)。
2、获取方法:投标人需携带法人授权委托书和被委托人原件(法人获取招标文件的需提供营业执照复印件和原件)获取招标文件,文件费300元/份(人民币),文件费售后不退。
五、投标文件递交截止时间为2020年10月9日9时30分。(注:8时30分开始接收投标文件)。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号