当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

新闻】红云红河烟草(集团)有限责任公司红河品牌IP打造

发布时间:2020-09-15 14:48     浏览次数:0

新闻】红云红河烟草(集团)有限责任公司红河品牌IP打造及运维项目招标公告
招标编号:GXTC-C-2029235
招标人:红云红河烟草(集团)有限责任公司
资金来源: 其他
受红云红河烟草(集团)有限责任公司委托对红云红河烟草(集团)有限责任公司红河品牌IP打造及运维项目(招标编号:GXTC-C-2029235)进行国内公开招标,欢迎有意愿、有合格资质条件的投标单位到下述地址领取招标文件。
一、 项目名称:红云红河烟草(集团)有限责任公司红河品牌IP打造及运维项目。
二、 招标编号:GXTC-C-2029235。
三、 项目内容:针对红云红河烟草(集团)有限责任公司红河品牌IP打造及运维项目需要,完成招标人委托的服务内容,包括:①提供红河IP整体视觉包装;②提供红河IP落地活动整体策划;③提供红河IP相关画面、版式及原创插画设计;④提供红河IP相关宣传推文;⑤提供红河IP相关物料设计及打样;⑥提供红河IP相关短视频及H5小程序等制作;⑦提供红河IP相关新媒体运营;⑧提供红河IP线下活动搭建及执行等。具体要求详见招标文件《第五章 技术文件》。
四、 服务期限:自合同签订生效之日起一年(365天)。
五、 资金来源及落实情况:企业自筹,已落实。
六、 投标人资格要求:
1、 投标人须具有独立承担民事责任的能力和独立签订合同的法人资格,并持有有效的“三证合一”的营业执照;
2、 财务状况良好,有良好的企业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态,投标资格未被暂停或取消,无被禁止市场准入情形;
3、 投标人未在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人”中;未在“国家企业信息公示系统(www.gsxt.gov.cn/index.html)”被列入“列入严重违法失信企业名单(黑名单)信息”(已被移出的除外);投标人单位、法定代表人2017年1月1日至今未在“中国裁判文书网(wenshu.court.gov.cn)”存在行贿犯罪情形(以上3个网站的查询信息,由招标代理机构查询截图并在评标时交由评标委员会评审);
4、 本项目不接受联合体投标申请。本项目不允许单位投标,一经查证,招标人有权取消其投标资格;
5、 投标人应遵守有关的国家法律、法令、条例。一旦参加投标,则应承担相关法律责任;
6、 投标人提供资料中被查证有虚假信息的投标人,招标人有权取消其投标资格。
注:①与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;②单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
七、 资格审查方式:资格后审。
八、 招标文件的获取:
7、 凡有意参加投标者,需拟派本公司的法定代表人或委托代理人持本人并提供以下资料购买招标文件:
(1)有效的“三证合一”的营业执照(复印件加盖公章);
(2)法定代表人明书(原件)(附法定代表人复印件加盖公章);
(3)法定代表人(原件)(若法定代表人报名时)或法定代表人授权委托书(原件)和委托代理人的(原件及复印件加盖公章)(若委托代理人报名时)。
8、 购买招标文件时间:自2020年9月15日起至2020年9月22日止,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分。
9、 招标文件售价:每套¥300.00(大写:人民币叁佰元整),售后不退。
九、 投标文件递交的截止时间和开标时间:2020年10月10日上午09时30分(北京时间)。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号