当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标√上海音乐学院汾阳校区食堂餐饮服务委托管理项目

发布时间:2020-08-01 00:05     浏览次数:0
招标√上海音乐学院汾阳校区食堂餐饮服务委托管理项目
竞争性磋商
资来源:其他	
一、项目本情况
项目编号:2020-0333-yi
项目名称:上海音乐学院汾阳校区食堂餐饮服务委托管理项目
采购方式:竞争性磋商
预算额:360.0万元(人民币)
最高限价(如有):360.0万元(人民币)
采购需求:
餐厅365天提供早餐、午餐、晚餐的供餐服务:满足平均2000人次的就餐需求,并包含咖啡吧、冷餐会、领导接待、重大活动用餐保障等工作。
餐厅365天提供早餐、午餐、晚餐的供餐服务:满足平均2000人次的就餐需求,并包含咖啡吧、冷餐会、领导接待、重大活动用餐保障等工作。
1、餐饮为零点模式为主,可适当提供点餐服务。菜品花色品种丰富,中餐为主、西餐为辅。根据季节不同提供适时菜品,定期推出特色菜或新菜,每二个月更换厨师和30%菜品。
2、节假日:如元旦、清明、中秋、春节等传统节日之际,应提供相应的特色食品及点心服务。
3、学校提供厨房、餐厅等用餐场所及用具,托管方在服务期内应妥善使用并保管好,如有遗失、损坏,托管方负责赔偿(属自然损耗、本院人员意外损坏、来宾损坏等情况,托管方应在第二天内对上述损坏物品如实申报给采购人)。
合同履行期限:合同签订后至履行完1年服务期
本项目(不接受)联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
(1)采购本国货物、工程和服务(2)促进中小企业发展暂行办法(3)本项目面向大、中、小、微型等各类供应商。
3.本项目的特定资格要求:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。1.1具有独立承担民事责任的能力1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力1.4有依法缴纳税收和社会保障资的良好记录1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录1.6法律、行政法规规定的其他条件。2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理,具有健全的食品安全管理制度、食品安全管理机构、专职食品安全管理人员。3.5近三年(以投标截止日为期)未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。
三、获取采购文件
时间:2020年08月03日至2020年08月07日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午9:30至11:00,下午13:30至16:00。(北京时间,法定节假日除外)
方式:购买磋商文件时须加盖公章和法人签章的法定代表人授权委托书原件和被委托书人复印件,或加盖公章的法定代表人书原件和法定代表人复印件
售价:¥600.0元(人民币)
四、响应文件提交
截止时间:2020年08月14日14点00分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)
五、开启
时间:2020年08月14日13点30分(北京时间)
六、期限
自本发布之日起3个工作日。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号