当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标√湘潭电机子弟中学食堂大宗食材定点采购服务

发布时间:2020-07-31 23:46     浏览次数:0
招标√湘潭电机子弟中学食堂大宗食材定点采购服务
项目招标
招标人:湘潭电机子弟中学
资来源:其它	
投资额:648万元
受湘潭电机子弟中学的委托,对湘潭电机子弟中学食堂大宗食材定点采购服务项目进行公开招标,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。
一、项目名称:湘潭电机子弟中学食堂大宗食材定点采购服务项目
二、项目编号:采购代理编号:LRZB20200706
三、服务年限:合同期三年,合同一年一签。
四、采购预算额:216万元/年,三年共计648万元
五、采购方式:公开招标
六、评标办法:综合评分法
七、采购内容、包号、质量标准及相关要求:
包号	包名称	采购内容	产品质量标准	包预算(元)	备注
1	肉禽类	包括肉、禽、蛋、水产等	1、肉类产品必须经固定合法牲畜屠宰场屠宰,经检疫合格,产品质量合格,符合食品安全卫生标准
2、肉禽类产品必须符合食品安全卫生标准,产品质量合格,正规供货商供货。	612000	投标人所有货品必须符合《中华人民共和国食品卫生法》要求,符合相关质量标准。
2	果蔬类	包括新鲜水果、蔬菜等	水果蔬菜食品必须符合《农产品安全质量无公害蔬菜安全要求》、《食品中污染限量》、《食品中农药最大残留限量》等规定和采购人有关的质量要求,须提供农药残留检测报告。	432000	
3	米面类	包括米、面、面、包点等	具有产品合格证、产品批次检测报告(或化验报告单)。	81000	
4	干货类	包括盐、酱油、醋等调料类,豆制品、酱菜、干紫菜、干红薯皮等自制类食品	符合相关行业标准,提供产品合格证,产品质量合格,正规供货商供货。	135000	
5	冻货类	冻肉类、冻水产类等其他冻货。	符合相关行业标准,提供产品合格证,产品质量合格,正规供货商供货。	900000	
备注:投标包数投标人根据自身实际情况进行报名,评标委员会按包1→包5的顺序依次进行评审,一个投标人最多中2个包。
八、投标人资格要求:
8.1投标人本资格条件:
投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的本资格条件,并提供以下资格文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本以及组织机构代码证副本
(2)依法缴纳税收和社会保险费的材料,各提供下列材料之一:
近三个月依法缴纳税收和社会保险费的(纳税及缴费凭证复印件加盖单位公章),或者委托他人缴纳的委托代明原件,或者依法缴纳税收和社会保险的承诺书
(3)法人提交法定代表人明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人明原件
(4)提供银行开户许可证
(5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
(6)投标人未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面承诺(格式自拟)。
(7)其他说明:投标人具有实行了“三证合一”(或“五证合一”)登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证(或《社会保险登记证》),符合本资格条件的相关条款。
8.2.投标人特定资格条件:无
九、投标保证:
9.1投标保证的额为:20000元。
十、招标文件的获取及澄清答疑发布:
10.1招标文件获取时间:2020年7月30日~2020年8月6日17:00时止(北京时间,下同,非工作日除外)获取招标文件。逾期不予受理。
10.2、报名所需资料:所有投标申请人须在2020年8月6日17时00分(北京时间)前携“八、投标人资格要求”复印件一式二份,进行报名。
10.3招标文件每售价400.00元,递交投标文件时缴纳。
十一、投标文件的递交
11.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2020年8月20日15时00分
11.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,采购人不予受理。
11.3投标人的企业法定代表人或授权代表到场参加开标会议。并在开标会议现场身份验证时向招标人提交法定代表人明文件原件或法定代表人授权委托书原件,出示本人原件,以其出席,否则,投标无效。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号