当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标√吉林女子学校食堂原材料采购项目招标

发布时间:2020-07-31 23:45     浏览次数:0
招标√吉林女子学校食堂原材料采购项目招标
招标人:吉林女子学校
资来源:其它	
一、项目本情况
1.受吉林女子学校的委托对吉林女子学校食堂原材料采购项目进行公开招标,此项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.招标编号:ZJZB202007B11
3.项目名称:吉林女子学校食堂原材料采购项目
4.预算额(即最高投标限价):49万元,(其中:包:15万元第二包:15万元第三包:7万元第四包:12万元)不接受超过此价格的投标报价。
5.招标内容:食堂原材料采购项目,本项目共分为四包,其中包:大米、面、食用油第二包:猪肉第三包:牛肉第四包:鸡肉。
6.招标范围:货物、配送及与之有关的配服务。
7.资来源和落实情况:自筹资已全部落实。
8.供货地点:吉林市吉丰西路1355号(采购人指定地点)。
9.供货期:自合同签订之日起1年。
10.质量要求:符合及行业现行相关标准的合格产品。
11.联合体投标:本次招标不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:
(1)在中国境内依法登记注册并仍有效存续的供应商,具有本次招标项目的经营范围。
(2)拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。
(3)企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝。
(4)投标人须在“中国”及“中国裁判文书网”自行查询本公司记录及行贿犯罪记录,且提供查询页面截图并加盖公章。
(5)投标人须具有有效的食品经营许可证,其许可范围包含本次招标内容。
(6)投标人须配备两名配送人员,且均应具有疾病预防控制中心核发的健康。
三、获取招标文件
1.时间:2020年7月30日至2020年8月6日每天9时00分至16时00分。
2.方式:持授权委托书(附法定代表人及被授权人复印件加盖公章)、被授权人、营业执照副本、食品经营许可证、人员健康、本账户开户材料、中国及中国裁判文书网查询截图。以上资料原件及加盖公章的复印件,获取招标文件。
3售价:500元。过期不售,售后不退。
四、开标时间及提交投标文件截止时间:2020年8月19日9时30分。
五、期限
自本发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
1.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号