当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标√阜新市第二高级中学餐饮服务项目公开招标

发布时间:2020-07-31 23:44     浏览次数:0
招标√阜新市第二高级中学餐饮服务项目公开招标
采购主体:政府
一、项目本情况
项目编号:DFLF-2020-FX-86
项目名称:阜新市第二高级中学餐饮服务项目
采购方式:公开招标
采购需求:为学校师生提供早、中、晚三餐,品种自选(可开设夜宵),周末、节假日需供应部分学生的膳食,除此还要供应部分中、高考、学业水平测试等大型考试的膳食。
本项目不接受联合体。
二、供应商的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无
3.本项目的特定资格要求:
3.1在中国人民共和国境内登记注册、具有法人资格、具有合法有效的企业法人营业执照、银行开户许可证,持有食品经营许可证
3.2有正在营业的、能同时接待不少于1200人同时就餐的学校食堂餐饮经营业绩
3.3近三年内(2017年10月至今),在经营活动中没有发生过食物中毒事故、安全生产责任事故、债务纠纷及重大违法行为。
四、获取采购文件
时间:2020 年7月30日至2020年8月05日每天上午8:30 至11:30,下午 13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外)
售价:人民币500元/本,售后不退。
五、投标文件提交
截止时间:2020年8月21日14点00分(北京时间)
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号