当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标√青岛高新职业学校购买食堂帮厨服务项目竞争性磋商

发布时间:2020-07-31 23:43     浏览次数:0
招标√青岛高新职业学校购买食堂帮厨服务项目竞争性磋商
招标人:青岛高新职业学校
资来源:其它	
受青岛高新职业学校的委托,对青岛高新职业学校购买食堂帮厨服务项目以竞争性磋商方式组织政府采购,欢迎符合条件的供应商参加投标。
1.项目编号:ZXY20200721
2.项目名称:青岛高新职业学校购买食堂帮厨服务项目
3.采购需求:
青岛高新职业学校购买食堂帮厨服务
4.控制价
本项目控制价为营业额中抽取管理费不超过:30%
5.供应商资格要求
5.1投标人应是在中华人民共和国注册的具有独立法人资格的企业,能完全履行合同、独立承担民事责任。企业经营范围包含帮厨服务、餐饮管理或者餐饮服务等与本项目相适应的资质。
5.2持有规定的《食品经营许可证》。
5.3从业期间无食物中毒和重大舆情事件发生。
5.4通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、山东(www.creditsd.gov.cn)及青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。
5.5磋商发布之日前三年内在经营活动中无重大违法记录和行贿犯罪记录具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度具有依法缴纳税收和社会保障资的良好记录。
5.6本项目不接收联合体投标。
7.磋商文件的获取
7.1时间:自2020年7月31日起至2020年8月6日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,节假日除外,下同)
7.2方式:在获取采购文件时间内,须携带加盖单位公章的营业执照副本复印件或单位授权委托书原件,按照上述时间、地点获取采购文件
7.4售价:每人民币200元整,售后不退(如需邮购,邮费自负,采购代理机构对邮寄过程中的遗失或者延误不负责任)
7.5未按规定获取的采购文件不受法律保护,由此引起的一切后果,供应商自负。
8.期限
自2020年7月31日起至2020年8月6日。
9.投标文件递交时间以及地点
投标文件递交时间:2020年8月10日13:30时至14:00时。
10.投标截止时间、开标时间及地点
投标截止时间、开标时间:2020年8月10日14:00时
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号