当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

资讯》成都双流国际机场智慧能源管理系统设计招标公告

发布时间:2020-06-29 16:07     浏览次数:2
资讯》成都双流国际机场智慧能源管理系统设计招标公告
项目所在地区:四川省
一、招标条件
本成都双流国际机场智慧能源管理系统设计已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金120万元,招标人为四川省机场集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:工程规模:成都双流国际机场位于成都市双流区,航站楼面积50万平方米,机位数228个,配套保障区、办公区、生产经营区、公共区。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)成都双流国际机场智慧能源管理系统设计:
三、投标人资格要求
(001成都双流国际机场智慧能源管理系统设计)的投标人资格能力要求:
3.1 一般要求:具有独立法人资格,具备有效营业执照。
3.2资质要求:具有建设行政主管部门颁发的可承担建筑智能化系统甲级专项工程设计业务资质,省外企业需提供《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计企业入川承揽业务省厅本信息录入证》并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3. 3信誉要求:投标人未被“中国"网站列入失信被执行人名单(提供网站下载的报告)。
3. 4本次招标不接受联合体参加投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年06月30日10时00分到2020年07月06日16时00分
招标文件收费300 元(人民币)。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年07月22日10时00分
六、开标时间
开标时间:2020年07月22日10时00分
七、其他
2.项目概况与招标范围
2.1标段划分:本项目设计招标按1个标段进行。
2.2建设地点:成都双流国际机场场址位于四川省成都市的双流县境内。
2.3工程规模成都双流国际机场位于成都市双流区,航站楼面积50万平方米,机位数228个,配套保障区、办公区、生产经营区、公共区。
2.4招标范围:
为成都双流国际机场智慧能源管理系统设计,工作内容包括运用先进的信息化、智能化技术对机场能源系统的供能和用能进行多种能源匹配、 智慧调控,设计双流机场智慧能源管理系统,以提升机场能源系统运行的安全水平、控制水平和管理水平, 降低机场能源系统运行成本。该设计应按照A类机场(吞吐量大于4000万人次)标准,符合机场总体规划设计和四型机场规划设计,遵照统一规划设计、适度超前的原则,结合机场规模与定位、所在地域的气候、环境、资源等特点, 遵循因地制宜、 统筹兼顾、 资源节约、环境友好和以人为本的原则将源(水源、电源、气源等)、 网(水网、电网、气网、热网等)、荷(电负荷、热负荷等)、储(储能设施)有机结合,实现系统的智慧、安全、经济运行。
设计内容包括但不限于以下内容:
2.4.1智慧能源管控系统平台设计:设计以云计算、大数据、物联网、人工智能等技术为础,对各种能源的供给和使用情况、系统和设备的运行情况进行集中监视、控制和管 理并通过对各种能源数据进行处理、分析和优化从而达到多种能源高效利用和综合服务的控制和管理平台。
2.4.2智慧能源系统设计:设计面向机场水电气冷热等能源系统的全过程采用先进感知技术、信息技术和智能技术全面采集能源系统的信息,自动优化能源的需求与供应,实现安全、 高效、绿色、 智 慧运行的机场能源供给与应用系统。
2.4.3智慧能源监控系统设计:设计以计算机、网络和通信技术为础,实现各供能系统、用能系统及设备信息采集、处理、监视、 控制、运行管理等功能的计算机应用系统。
本项目设计周期为:合同签订后四个月内完成设计成果。
3.招标文件的获取:请于2020年06月30日至2020年07月06日提供下列证件(、证书现场购买招标文件,招标文件收费300元(人民币),售后不退。报名资料包括营业执照副本、资质证书副木、授权委托书、经明材料。
4.投标文件的递交投标文件递交的截止时间(开标时间,下同)为2020年07月22日10: 00。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号