当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

投标]]龙地锦园配电工程高压柜及低压柜(含表箱

发布时间:2020-05-22 22:33     浏览次数:1

投标]]龙地锦园配电工程高压柜及低压柜(含表箱)配电设备采购项目招标公告
开标时间:2020-06-11
招标人:福建龙岩瑞源投资发展有限公司
资金来源: 其它
投资金额:973万元
招标编号:fjyz-hw(ly)200506004
龙地锦园配电工程高压柜及低压柜(含表箱)配电设备采购项目,项目建设单位为龙岩市土地发展经营有限公司,招标人为福建龙岩瑞源投资发展有限公司,现经批准,将本次公告的龙地锦园配电工程高压柜及低压柜(含表箱)配电设备采购项目招标通过 公开 招标方式择优选定中标人,现将招标有关事宜公告如下:
一、项目概况
1、招标项目名称:龙地锦园配电工程高压柜及低压柜(含表箱)配电设备采购项目
2、招标项目地点:龙岩市新罗区
3、招标项目数量及主要技术规格:详见招标文件
4、本项目预算投资金额约为973.8625万元,具体详见随同招标文件一同发布的采购清单及图纸要求内容。
5、到货时间:合同签订后30天内到达现场。
二、参加本项目的投标申请人必须具备的条件:
(1)投标人必须是中华人民共和国境内注册的企业法人,且有能力提供本招标文件高压开关柜(中置柜、环网柜)、低压开关柜及服务的制造商或制造商唯一授权代理商并针对本项目出具唯一制造商授权代理书(原件),代理商允许是《国网福建电力物资部关于发布2020年新建住宅小区供配电设施建设工程物资供应商参考目录的通知》内产品(招标〔2020〕4号)制造商(一个品牌只能授权一个代理商),提供合格有效的营业执照副本复印件(含相关变更页复印件);
(2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加本项目的投标;
(3)投标人应提供招标所需产品:高压开关柜(中置柜、环网柜)型式试验报告,低压开关柜型式试验报告及3C认证证书,表箱、配电箱型式试验报告及3C认证证书。
(4)投标人需提供发布招标公告之日起至投标截止日期间任一时间点的完整企业信息公示报告复印件(企业信息公示报告以全国企业信息公示系统http://gsxt.saic.gov.cn/中查询下载的为准);
(5)投标人所投产品(高压开关柜(中置柜、环网柜)、低压开关柜、表箱、配电箱)均必须为《国网福建电力物资部关于发布2020年新建住宅小区供配电设施建设工程物资供应商参考目录的通知》内产品(招标〔2020〕4号);
(6)本项目  不接受  联合体投标。
本项目在公示期间内,招标人有权对被推荐为中标候选人提供的投标文件中所有复印件部分所对应的原件进行核对(包含法人授权书原件的合法性);若经核对复印件与原件不符或无法完整提供相关原件核对的以及有弄虚的,投标人将被取消中标候选人资格。
三、领取招标资料办法:
凡符合上述条件且愿意参加本项目投标的单位 ,可于2020年 5 月 22 日至2020年 5 月 29 日前,每日上午8:30时至11:30 时,下午3:00 时至5:30时领取招标文件等资料。投标人报名时须提供投标人营业执照复印件及单位介绍信(加盖公章)。
四、投标截止日期及开标时间:2020年 6 月 11 日上午9:00时。
五、本项目开标时间2020年 6 月 11 日上午9:00时后。
六、本项目投标保证金为人民币 拾玖万 元整。

联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号