当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

「报名」遂川县生活垃圾焚烧发电项目安装工程公开招标

发布时间:2020-05-22 21:51     浏览次数:0
「报名」遂川县生活垃圾焚烧发电项目安装工程公开招标
一、招标条件
本遂川县生活垃圾焚烧发电项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资来源为自筹资35000万元,招标人为北京首创环境投资有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)遂川县生活垃圾焚烧发电项目安装工程
规模:项目厂区用地总面积为93.21亩。本次招标为一期工程,建设规模为600t/d,配置置2台300t/d炉排炉式垃圾焚烧炉和1台12MW抽凝式汽轮发电机组,烟气净化系统采
用带SNCR的“机械旋转喷雾干燥吸收塔+干喷射+活性炭吸附+袋式除尘器”工艺,设备运行时间不少于8000h/a。
1.投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,并具有电力工程施工承包贰级或机电工程施工总承包壹级及以上资质。
2.投标人近三年具有二个机械炉排炉垃圾焚烧发电厂项目安装工程施工业绩(需提供合同复印件)。
3.投标人均持有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。
4.投标人拟派出的项目负责人必须具有机电工程专业一级注册建造师资格,支术负责人必须拥有高级工程师职称。项目负责人在任职期间不得担任专职安全员,项自专职安全员在任职期间也不得担任项目负责人。
5.持有项目负责人在有效期内的安全生产考核合格证书(B类),或能够提供建筑施工企业
管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页。
6.专职安全人员须具有在有效期内的安全生产考核合格证书(C类),或能够提供建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页。
7.不允许投标人以联合体的形式参与投标。
8.具有被授予合同的资格,投标人应提供令招标人满意的资格文件,以其符合投标合格
9.信誉要求:在“中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被
执行人名单的投标人,不得参加投标。
三、投标人资格要求
(001遂川县生活垃圾焚烧发电项目安装工程)的投标人资格能力要求:1.投标人必须具条件和具有履行合同的能力。为此,所提交的投标文件中应包括但不限于下列资料:
(1)有关确立投标法律地位的原始文件副本的复印件(包括企业法人营业执照、资质等级证书及安全部门颁发的安全施工合格证证书等)。
(2)投标人近五年完成的与本合同工程相似的施工业绩及合同履行情况和现在正在履行的合同情况。
(3)按规定的格式提供本工程项目经理、副经理、项目总工程师、其他管理人员简历。投标人中标后未经同意不得更换项目经理(不允许兼任其他项目)。
(4)投标人近3年来无重大安全事故和重大质量事故的文件。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年05月20日09时00分到2020年05月26日16时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年06月09日09时30分
六、开标时间
开标时间:2020年06月09日09时30分
七、其他
2.范围投标人根据招标人提供的由设计院和设备厂家提供的安装工程施工图纸,承担两炉一机的焚烧发电机组工艺流程安装施工和协助招标人进行性能试验需要而涉及的焚烧间、汽机间、综合水泵房内设备及系统(消防系统除外)、压缩空气系统、保温油漆、工艺管道、电气系统、烟气净化系统、飞灰固化系统、渗滤液处理站、综合管廊、设备接地系统、检修电源、电缆及桥架工程辅助附属设备等全部安装施工。
1.项目名称:遂川县生活垃圾焚烧发电项目安装工程
3.建设地点:吉安市遂川县零田镇木牛洲。
4.本工程招标人为北京首创环境投资有限公司(遂川首创环保能源有限公司全权委托北京首创环境投资有限公司负责遂川县生活垃圾焚烧发电项目安装工程的招标工作)。
5.投标人获取招标文件方式及相关事项:
1)获取招标文件需提供的资料
①法定代表人授权书原件和被授权人的复印件(复印件加盖公章)
②招标文件费:1000元。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号