当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

「报名」重庆市龙溪河环境综合整治与生态保护示范项目石

发布时间:2020-05-22 21:49     浏览次数:0
「报名」重庆市龙溪河环境综合整治与生态保护示范项目石
柱河滑石沟环境综合整治招标
招标人:重庆荣禹水电工程建设有限公司
1.中国政府已从亚洲开发银行(以下简称“亚行”)获得一笔款,用于支付重庆市龙溪河环境综合整治与生态保护示范项目的费用,并计划将其中的一部分款用于支付石柱河滑石沟环境综合整治土建工程合同(合同编号:LP-C07)项下的合格支出。
2.受重庆荣禹水电工程建设有限公司(业主)的委托,现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:
石柱河滑石沟环境综合整治土建工程合同(合同编号:LP-C07)
本合同范围:石柱河4.53公里生态堤岸,滑石沟0.82公里生态堤岸,生态恢复,植被缓冲带、河道湿地、桥梁和石阶路等。
上述工程的施工期为12个月。
3.本次招标采用亚行单阶段单信封的公开竞争性招标方式(OCB)进行,凡符合招标文件要求的投标人均可参加投标。
4.有兴趣的合格投标人可在上午8:30-11:00,下午13:30-16:30时购买招标文件。
5.潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6.投标人的资格要求包括:
(1)资质要求:国内投标人应具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质。
(2)财务状况:
1、历史财务状况:提交过去3年(2017-2019)经审计的财务报表,以反映投标人现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。最低要求,投标人过去三年每年的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值。
2、年均施工营业额:根据过去3年里(2017-2019)在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均施工营业额为人民币5300万元。
3、财务资源:投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:(1)人民币530万元的现流要求,以及(2)实施本合同和其它在建项目所需的总现流要求。
(3)经验要求:
1、一般经验:投标截止时间前,至少有5年的作为承包商、分包商或管理承包商的经验
2、特殊经验:在过去3年里(2017-2019),作为承包商、管理承包商或分包商,至少参与了2个合同的实施,并且每个合同额不少于人民币1700万元。这些合同应该已经完成或总体上完成,且与本合同的内容相似。相似包括工程规模、复杂程度、施工方法或技术以及第六章所要求的其它特征。
详细信息将在招标文件中提供。
7.有兴趣的合格投标人可支付人民币1000元的不可退还费用。
8.所有投标文件应于北京时间2020年6月24日10时之前递交。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为北京时间2020年6月24日10时00分。投标文件必须包括招标文件规定的投标保证。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号