当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

「报名」西吉县人民医院CCU冠心病监护病房改造项目施工

发布时间:2020-05-22 21:47     浏览次数:0
「报名」西吉县人民医院CCU冠心病监护病房改造项目施工
招标
招标人:西吉县人民医院
1.招标条件
西吉县人民医院CCU冠心病监护病房改造项目己由西吉县审批服务管理局以西审管(投资)发〔2020〕184号批准建设,项目业主为西吉县人民医院,建设资已落实,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行邀请招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:西吉县人民医院CCU冠心病监护病房改造项目
2.2建设地点:西吉县人民医院
2.3招标范围:计划将原住院部二层产房区域改造为CCU重症监护室540平方米,设置床位11张,拆除墙体123立方米,吊顶540平方米,重新铺设PVC地面,湿区部分拆除原有地面重做防水卷材后铺设防滑地砖,墙面采用50机制岩棉彩钢板,吊顶采用铝扣板,改造区域内供电照明系统、弱电系统、给排水系统、医用气体系统、净化空调风系统等。
2.4标段划分:本次招标划分为一个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具备独立法人资格,且具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质、建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质、电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质投标人须具有有效的安全生产许可证投标人须具有有效的医疗器械经营企业许可证或第二类医疗器械经营备案凭证投标人须具有压力管道许可证(GC2)级及以上资质拟派建造师须具备房屋建筑工程或机电工程二级及以上注册建造师执业资格(外地企业需提供一级建造师证及注册证书),且未负责其他在建工程。并在人员、设备、资等方面具有承担本项目施工的能力。
3.2通过“中国”网站查询投标人是否为失信被执行人,失信被执行人不得参与此次投标。
3.3行贿犯罪档案查询由投标人自行登录《中国裁判文书网》自行查询,打印后加盖投标单位公章,开标时按规定提交,参与招标投标活动,复印件装在投标文件
3.4因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制从事建筑资格的企业及项目经理(建造师),不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。
备注:1)以上资格条件不符合的投标单位,投标时投标文件拒收。
2)各投标单位应每天及时关注本项目网站更新内容。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.报名时间
凡有意参加的投标人请于2020年5月21日08时00分至2020年5月29日18时00分报名。报名需提供单位介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证、拟派房屋建设工程专业项目经理资质证书(注册证、安全生产考核合格证)、法定代表人明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或其委托代理人(或其他有效证件)等资料证件的复印件加盖公章。
5.招标文件的获取
凡有意参加的投标人请于2020年5月21日08时00分至2020年5月29日18时00分报名领取招标文件。
6.投标截止时间及地点
6.12020年6月15日09时00分,逾期或不符合规定的及未密封的《投标文件》恕不接受。
6.2开标地点:详见招标文件。
7.投标文件的递交
8.1投标截止时间及开标时间:详见招标文件,地点详见招标文件。
8.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号