当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

「报名」榆树田煤矿110504工作面施工定向钻孔消突工程招

发布时间:2020-05-22 21:46     浏览次数:0
「报名」榆树田煤矿110504工作面施工定向钻孔消突工程招
标
招标人:新疆库车县夏阔坦矿业开发有限责任公司
资来源:其它
受新疆库车县夏阔坦矿业开发有限责任公司的委托,就新疆库车县夏阔坦矿业开发有限责任公司榆树田煤矿110504工作面施工定向钻孔消突工程进行公开招标,邀请合格的投标人参加投标报名。
1、项目名称:夏阔坦矿业开发有限责任公司榆树田煤矿110504工作面施工定向钻孔消突工程
2、招标范围:见相关技术要求
3、投标人资格要求:
3.1、投标人须具备有效营业执照的独立法人
3.2、具有安全生产检测检验乙级(煤与瓦斯突出和矿井瓦斯涌出量预测)资质且同时具备具有煤炭(矿井)专业工程咨询乙级资质
3.3、近五年内具有突出矿井定向长钻孔施工及瓦斯治理业绩
3.4、不允许联合体投标。
4、报名时间:
4.1报名时间:2020年5月21日至2020年5月25日起每天10:00时至19:00时(北京时间)节假日除外。
4.2报名资料:请提供授权委托书(扫描件)及被委托人(扫描件)、营业执照副本(扫描件)、组织机构代码证(扫描件)、税务登记证(扫描件)、煤矿定向钻孔施工及煤矿瓦斯消突资质证书副本(扫描件)、(已“三证合一”的企业需提供“三证合一”的营业执照副本)。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号