当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

「报名」靖安县城镇污水收集管网工程招标

发布时间:2020-05-22 21:44     浏览次数:0
「报名」靖安县城镇污水收集管网工程招标
1.中国政府已从世界银行获得一笔款,用于支付江西鄱阳湖流域水环境管理项目的费用,并计划将其中的一部分款用于支付靖安县城镇污水收集管网工程土建施工合同(合同号:JAX-CW-01)项下的合格支出。
2.靖安县城市管理局(业主)通过江西省城镇建设利用外资办公室(招标人)委托现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:
工程内容:新建排水管网38.124km,其中:污水管37.986km(含污水接户管),管径DN200~DN600,主要管材采用FRPE双塑复合结构壁管,牵引顶管采用非开挖敷设用高密度聚乙烯排水管雨水管0.138km,管径d600,管材采用钢筋混凝土管现有老旧管网清淤、修复24.160km,管径DN300~DN800。
工程的施工期为18个月。
3.本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。
4.有兴趣的合格投标人可于即日起至2020年6月15日每天8:30时至11:00,13:30至16:00时(北京时间,节假日除外)购买招标文件。投标人应将工程量清单与投标人须知、合同通用条款、专用条款以及技术规范和图纸一起对照阅读。
5.投标人的主要资格要求包括:
(1)具有独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包一级及以上资质以及有效的安全生产许可证
(2)投标人过去3年(2017,2018及2019)的净资产(按总资产与总负债之差计算)应为正值
(3)根据过去3年(2017,2018及2019)里,在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均营业额为人民币12000万元。
(4)本合同人民币1200万元的现流和其他合同已有承诺的现总量要求
(5)投标截止时间前,至少有5年(2015年1月1日至投标截止日)的作为承包商、分包商或管理承包商的经验。在过去5年里(指2015年1月1日至投标截止日),作为承包商、管理承包商或分包商至少参与了2个类似(雨水或污水管道铺设)合同的实施,并且每次的参与额不少于人民币5600万元
(6)项目经理(具有市政公用工程专业注册一级建造师及以上资质)项目技术负责人(项目总工程师)(市政工程专业高级及以上职称)
(7)投标人(投标人如选择供应商,要求供应商)需提供FRPE双塑复合结构壁管厂商如下要求的相关资料:(1)能够生产厂商不少于5年的生产经验材料(2)以上管材产品生产制造能力的材料包括:生产厂商的营业执照、授权书,产品生产许可证及所投产品的品合格等(3)制造商或厂家具有国级实验室认可证书或有资格的质检部门出具的产品检测合格报告。(4)生产厂商或供应商过去5年该类管材(对应类别管材)供货不少于50公里(FRPE双塑复合结构壁管)的业绩或其他材料提供供货合同材料。
其他详细信息将在招标文件中提供。
另外,投标人还必须提供:《投标文件》中响应《招标文件》的企业资质,财务,人员资质和生产厂商材料,以及业绩中标通知书,合同协议,竣工验收报告,监理出具的施工进度报告,监理报告,或工程款项支付凭证等包括但不限于上述能够贵司业绩的材料备查和可供查询业绩的有效官网网址。投标人提供的业绩文件必须是真实的,如有做假,将废标并报世行,投标人可能会面临世行制裁。
6.潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
(1)有兴趣的合格投标人可支付人民币2500元的不可退还费用。
所有投标文件应于2020年6月16日上午10:00(北京时间)之前递交。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2020年6月16日上午10:00(北京时间)。投标文件必须包括投标保证。投标保证的额为不得少于人民币140万元。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号