当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

「报名」世博生态城IN的家景观恢复提升设计施工项目招

发布时间:2020-05-22 21:40     浏览次数:0
「报名」世博生态城IN的家景观恢复提升设计施工项目招
标
招标人:云南世博兴云房地产有限公司
资来源:其它
1.招标条件
本招标项目世博生态城IN的家景观恢复提升设计施工项目。建设资来自企业自筹,项目出资比例为100%。招标人为云南世博兴云房地产有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有实力的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:世博生态城内。
2.2项目概况:世博生态城IN的家景观恢复提升设计施工项目,面积约14000平方米。
2.3工期:总工期60日历天。
2.4招标范围:
(1)设计:本工程招标内容包含世博生态城-“IN”的家景观恢复、提升施工图设计服务,设计服务应包含绿化、地面铺装、景墙、花池、水池、水景、景观标识标、园林建筑物、景观构筑物等园林景观施工图设计中所有内容及与之相关的机电、照明、给排水等施工图设计(含蓝图)等全部内容。具体内容以招标文件、施工图纸及工程量清单为准。招标人有权对发包范围进行调整。
(2)施工:世博生态城-“IN”的家景观恢复、提升施工图所包含的绿化、地面铺装、景墙、花池、水池、水景、景观标识标、园林建筑物、景观构筑物等全部园林景观工程施工。
2.5质量标准:符合《昆明市城市规划管理技术规定》、《城市绿化工程施工及验收规范》(CJJ/T82—99)、《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)、《云南省建筑工程质量优良评定标准》(DBJ53/T-24-2008)、《城市绿化工程施工及验收规范》(CJJ/T82-99)及招标文件要求等现行相关标准及规范,确保一次性验收合格。绿植管护期二年(一级护),管护期满后确保成活率达到100%。
2.6招标方式:本项目采用公开招标方式进行招标。
2.7标段划分:本项目只设一个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人须是具备经工商行政管理部门登记注册的独立企业法人,具备有效的营业执照。
3.2投标人须具备下列任一资质:
3.2.1工程设计综合乙级资质
3.2.2风景园林工程设计专项乙级资质
注:(联合体投标的,联合体的设计方具备即可)。
3.3投标人2017年至今承担过(包含已完成或在实施)1个合同额100万元(含)以上或面积在10000㎡(含)以上的景观绿化工程项目业绩或设计施工项目相关业绩(业绩材料为中标通知书或合同协议书或业主材料)。
3.4投标人拟派设计负责人须具备园林绿化相关专业中级工程师职称,且2017年至今承担过(包含已完成或在实施)1个合同额100万元(含)以上或面积在10000㎡(含)以上的景观绿化工程设计项目相关业绩
3.5投标人拟派项目经理须具备园林绿化相关专业中级工程师或以上职称,且2017年至今承担过(包含已完成或在实施)1个合同额100万元(含)以上或面积在10000㎡(含)以上的景观绿化工程施工项目相关业绩
注:设计业绩由负责设计的单位提供,施工业绩由负责施工的单位提供,否则不予认可。
3.6施工现场专业(管理)人员配备:不得低于投标人须知前附表中“施工现场专业(管理)人员配备表”要求(即:拟派项目经理1人、技术负责人1人、施工员1人、安全员1人、质量员(质检员)1人、资料员1人)。
3.7投标人财务状况良好,提供近三年(2017~2019年)的财务报表或经第三方审计的审计报告(如成立时间不足3年的,提供成立至今的财务报表或经第三方审计的审计报告)。
3.8信誉要求:投标人信誉条件良好,当前未因不良行为记录被建设行政主管部门禁止投标,且投标人不得为在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询得到的失信被执行人。
3.9省外企业要求:设计:云南省省外的企业需具备有效的省外企业本信息登记证。施工:云南省省外建筑业企业到云南从事建筑活动,需在云南省建筑市场服务信息网 登记本信息,上传电子文档,包括营业执照、资质证书、安全生产许可证(施工单位上传)及入滇负责人任职文件、劳动合同、社保、委托书等,网上审核通过后,投标人在投标前自行打印针对投标项目的入滇登记信息。项目中标后企业需及时登录 进行项目及项目管理人员本信息登记,并到项目所在地住房城乡建设主管部门进行项目及项目管理人员本信息登记(所需材料、有关说明及办理流程请登录云南省建筑市场服务信息网查询)。
3.10本次招标接受联合体投标,联合体成员组成数量不得超过贰家,牵头人必须是联合体中负责施工的一方,并满足以下要求:
①联合体各方应签订联合体协议书,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将联合体协议书随投标文件一并提交招标人。
②投标人的投标文件及中标后签署的合同协议书对联合体各方均具有法律约束力。
③联合体中标后,联合体按招标文件要求与招标人签订合同,联合体各方为履行合同向招标人承担连带责任。
④由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级。
⑤联合体投标的,应当以联合体各方或者联合体中牵头人的名义提交投标保证。以联合体中牵头人名义提交的投标保证,对联合体各成员具有约束力。
⑥两个以上法人或者其他组织可以组成一个联合体,以一个投标人的身份共同投标。联合体各方签订共同投标协议后,不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在同一项目中投标。联合体各方在同一招标项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效。
⑦联合体资质应符合法律法规的规定,并按照联合体协议约定的分工进行认定。
4.资格审查方法
本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。
5.招标文件的获取
5.1凡有意投标者,请于2020年5月21日至2020年5月27日,每日上午09:00至11:30,下午13:30至17:00(北京时间),投标人被介绍人或授权委托人提供(1)营业执照复印件加盖单位章(2)企业介绍信(原件)或授权委托书(原件)(3)被介绍人或授权委托人(原件及复印件加盖单位章)获取招标文件。
5.2招标文件每售价600元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年6月10日下午14时00分。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号