当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标)海南山金矿业有限公司尾矿压滤系统改造项目招标公告

发布时间:2020-03-26 11:11     浏览次数:0

招标)海南山金矿业有限公司尾矿压滤系统改造项目招标公告
(招标编号: 0677- 6Z200121-010)
项目所在地区:海南省,海口市
一、招标条件
本海南山金”业有限公间尼矿压滤系统改造项H己由项日审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金0.招标人为浏南山金们业有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模海南山金矿业有限公司尼矿压滤系统改造项日已备发批准,招标人为海南山金矿业有限公司,项目资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项日进行公开招标。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)海南山金矿业有限公司尾矿压滤系统改造项目:
三、投标人资格要求
(001海南山金矿”业有限公司尾矿压滤系统改造项目)的投标人资格能力要求:
1. 投标人应为在中国境内注册并持有合法有效营业执照的压滤机生产商:
2、财务要求:提供2017、2018年度经审计的财务报告,必须包括:资产负债表、利润表、现金流量表。(新成立的公司提供自公司成立以来的则财务报表):
3、信誉要求:投标人在以往的采购活动中没有违法、违规、违纪和违约行为,且在“中国”中未被列入失信被执行人名单在“国家企业信息公示系统"中未被列入“经营异常”,也未被列入“严重违法企业名单"。(提供加盖单位公章的网页截图);
4、本次招标不拨受联合体投标。:
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月27 日 09时00分到2020年04月08日16时30分.
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020 年04月17日1 09时30分
六、开标时间
开标时间: 2020年04 日 17日09时30分
七、其他
1.获取时间: 2020 年03月27口9时00分至2020年01月08日16时30分(北京时间,法定节假日除外)
2.方式:领取招标文件时需携带以下资料原件及复印件(均需加盖公章)一套:
(1)营业执照(2)投权委托书5及授权委托人的(3) 2017、 2018年度经审计的财务报告(4)中国、国家企业信息公示系统截图。
3.售价: 500 元/份,标书费售后不退。

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号