当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《招标》中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市分公司食堂日常食品采购及配送项目招标公告

发布时间:2020-02-14 08:57     浏览次数:0

《招标》中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市分公司食堂日常食品采购及配送项目招标公告
资金来源: 其他
中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市分公司食堂日常食品采购及配送项目已具备招标条件,现进行国内公开招标,招标人为中国邮政集团公司连云港市分公司。欢迎潜在合格标人前来标。
一、项目名称:中国邮政集团公司江苏省分公司连云港市分公司食堂日常食品采购及配送项目
二、服务地点:连云港市海州区
三、项目预算:48万元
四、服务要求:职工食堂日常食品(米、面、鸡、鱼、肉、蛋及蔬菜等)采购及配送服务,详见招标文件。
五、服务期限:1年。
六、标人资格条件:
1、资格审查方式:资格后审;
2、供应商资格要求:符合下列要求,并按本要求提供下列材料:
(1)法人或者其他组织的营业执照、食品经营、生产许可证等文件,且营业执照经营范围含本次招标内容;
(2)依法缴纳税收的相关材料;
(3)具备配送车辆至少两辆(厢式货车或面车),具备履行合同所必需的设备、场所和专业技术能力的材料(例:有经营场所的房屋产权或租赁的、食品分拣操作及配送作业的图片资料);
(4)参加政府采购活动近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(5)若供应商的法定表人参加标的,则需提供法定表人资格及本人的;若授权委托理人参加标的,则提供企业法人授权委托书及被授权人。(复印件加盖公章,现场原件备查);
(6)提供上一年度的公司银行流水;
(7)本项目不接受联合体标,中标后不允许分或转;
(8)法律法规规定的其他条件。
七、领取招标文件:
获取方式:报名时持法人授权委托书、被授权人、公司营业执照、业绩材料、人员社保缴纳材料以及一般纳税人材料。以上材料复印件加盖公章一份报名并领取招标文件,非连云港本地标人可通过电子邮件形式报名。未报名的供应商标无效。
领取招标文件时间:2020年2月13日至2020年2月17日,每天8:30-11:45,14:00-17:30(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同)。
八、标文件的递交
标文件递交时间:2020年3月3日08:30-9:00。
标文件递交截止时间:2020年3月3日9:00。
标人须派表当面递交标文件。招标人不接受以邮寄、传真、电子邮件等方式递交的标文件。逾期或不符合规定的标文件恕不接受。
九、开标
开标时间:2020年3月3日9:00。
届时请标人派表参加开标仪式。开标时间、地点如有变动另行通知。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号