当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《招标》广东省佛山监狱职工食堂物资供应公开招标公告

发布时间:2020-02-14 08:56     浏览次数:0

《招标》广东省佛山监狱职工食堂物资供应公开招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
广东省佛山监狱的委托,对 职工食堂物资供应 进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商标。
一、采购项目编号:440000-202002-201028-0001
二、采购项目名称:职工食堂物资供应
三、采购项目预算金额(元):3,400,000
四、采购数量:1项
五、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)
采购内容
服务期
中标人数量
大米、面、肉(鱼)类、调味料、干货及部分蔬菜瓜果类食材等材料
自合同签订之日起一年
1家
1、详见《招标文件》。
六、供应商资格:
1、标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的资格条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、标人必须具有有效的《食品经营许可证》或有效的《食品生产许可证》。
3、标人未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下任何记录名单之一:①失信被执行人;②重大税收违法案件当事人名单;③政府采购严重违法失信行为。同时,不处于中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(说明:①由资格性审查人员于标截止日在“中国”网站(ww. creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录视为不存在上述不良记录。②采购理机构同时对信查询记录和证据截图或下载存档)。
4、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
6、本项目不接受联合体参与标。
7、已购买本项目招标文件。
注:标人必须按照本邀请函规定的时间地点和要求登记并购买招标文件。
??
七、符合资格的供应商应当在 2020年02月12日 至 2020年02月24日 期间(上午09:00至12:00,下午14:30至17:30,法定节),售后不退。
八、标截止时间:2020年02月24日17时30分
九、开标时间:2020年03月04日09时30分
十、本公告期限(5个工作日)自2020 年 02 月 13 日 至 2020 年 02 月 19 日止。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号