当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《招标》东莞市石排自来水公司食堂食材配送服务采购项目

发布时间:2020-02-14 08:55     浏览次数:0

《招标》东莞市石排自来水公司食堂食材配送服务采购项目
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受东莞市石排自来水公司(以下简称“采购人”)委托,现就东莞市石排自来水公司食堂食材配送服务采购项目(采购项目编号:0832-SFCX20DG017C)进行国内公开招标采购,欢迎符合招标文件要求的国内标人参加标。有关事项如下:
一、招标项目的名称、用途、简要技术要求或者招标项目的性质
1、项目内容:东莞市石排自来水公司食堂食材配送服务采购一项。
2、简要技术要求或招标项目的性质:详细内容请参阅招标文件第三部分《用户需求书》。
二、标人资格要求
1、一般要求:
(1)须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(需提供书面承诺);
(2)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);
(3)本项目不接受联合体标;标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的标人,不得参加本采购项目的采购活动;
(4)未被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn )“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )“政府采购严重违法失信行为信记录”中的禁止参加政府采购活动期间。以理机构于标截止日当天在“中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,标人需提供相关资料。
2、特殊要求:
(1)标人具有行政主管部门颁发有效期内的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。
三、项目公示时间、报名时间、方式及招标文件售价
1、项目公示时间:2020年2月13日起至2020年2月20日。
2、报名时间:2020年年2月13日起至2020年2月20日(节假日除外),上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(北京时间)。
3、报名方式:现场报名。
标人在购买招标文件时须提供如下材料:《营业执照》复印件(加盖公章)或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)或其他主体证书复印件(加盖公章).
4、招标文件售价:每套人民币0元。
5、购买了招标文件,而不参加标的标人,请在开标日期三日前以纸质版形式通知采购理机构。
四、标截止时间、开标时间
1、递交标文件时间:2020年3月6日下午14:00~14:30。
2、标截止及开标时间:2020年3月6日下午14时30分。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号