当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《招标》中国电建南京“洺悦华府”项目2020年度营销策划及销售代理招标公告

发布时间:2020-02-14 08:54     浏览次数:0

《招标》中国电建南京“洺悦华府”项目2020年度营销策划及销售理招标公告
招标人:南京金羚房地产开发有限公司
资金来源: 其他
招标公告
我司开发的“南京•洺悦华府”项目,经审批准予建设。为择优选定营销策划及销售理单位,现决定对该项目的2020年度营销策划及销售理进行招标,凡具备承担招标项目的能力、具备规定的资格条件、有意标的企业法人,均可向招标人购买招标文件参与本项目标。
一、项目概况:
1、招标人名称:南京泓通置业有限公司
2、项目名称:“南京•洺悦华府”项目(以下简称为“项目”)
3、项目审批、核准或备案机关及其文件号:雨发改发[2018]67号
4、项目建设地点(括四至范围):南京市主城区城南板块,紧邻河西南板块。北临宁芜铁路、宁芜公路、南至规划吴山路、东至规划柏山西路、西至规划余山路。
5、项目建设规模:约21.67万㎡
6、项目资: 略
7、资金来源:自筹
二、招标范围:
本次招标的范围概述如下,具体内容及要求详见标须知的相关内容。
1、招标范围:南京•洺悦华府项目的2020年度营销策划及销售理服务工作,总销售面积约【15】万㎡(含【住宅、商业、车位】
2、工程规模:总销售面积约【15】万㎡(含【住宅、商业、车位】
3、标段划分:分为一个标段
4、服务期限:签订合同之日起至2020.12.31止
5、质量要求:质量标准,合格。
三、招标方式:公开招标
四、对标人资质要求
1、具备行政主管部门批准的营业范围内具有专业房地产经纪的企业独立法人(营销公司、顾问公司或咨询公司等),并在企业规模、技术能力、团队配套等方面满足招标文件要求的标人。
2、根据要求制定《项目整体策略案(2020年度营销方案)》,括项目各产品业态的市场分析、客户定位、销售策略、推广策略报告、媒体放计划、销售节奏安排、价格策略、开盘方案、项目销控执行方案、销售培训执行方案、推广活动及项目装方案等重要营销策略等。
3、驻本项目核心成员(含营销总监、策划总监、策划经理、销售总监、销售经理)有五年及以上行业经验,有知名项目实际操作经验,并确保后期核心成员无变动(经我方批准情况除外),项目负责人在2017年1月1日至2019年12月31日有理过1个规划建筑面积20万m2以上项目业绩;销售团队人数不少于15人,营销总监不少于1人,策划经理不少于1人,销售经理不少于2人,渠道经理不少于1人。
4、驻单个销售团队的管理、策划、销售人员不少于20人,销售人员应满足最低一年以上房地产项目销售经验的要求,保证团队至少两人以上为其他项目的年度销冠。
5、须配备必要的公用设备如电脑、打印机、传真机、通讯工具、销售员的销售道具等。
6、本项目不允许联合体标。
7、本项目允许联合理。
8、当地行政主管部门要求的其它条件:/
9、无市场不良行为。
五、招标时间安排:
1、标书售价:1000元/份
2、售标时间,2020年2月14日至2020年2月20日(法定公休日、法定节假日除外)。
3、标文件递交的截止时间:2020年3月5日9时。
4、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
5、开标地点:同标递交地点,开标时间:2020年3月5日9时。
六、资格审查:本次招标实行资格后审。
七、标保证金:25万元。由招标理公司缴退。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号