当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《招标》济南市固体废物综合处置中心改扩建项目高压配电设备招标公告

发布时间:2020-02-14 08:51     浏览次数:0

《招标》济南市固体废物综合处置中心改扩建项目高压配电设备招标公告
招标人:济南市固体废物综合处置中心改扩建项目部
资金来源: 其它
济南市固体废物综合处置中心改扩建项目高压配电设备招标公告
为确保我公司济南市固体废物综合处置中心改扩建项目的顺利进行,经公司研究同意,拟对该项目的高压配电设备采购。现将有关事项公告如下:
一、招标人信
1、招标单位:济南市固体废物综合处置中心
2、项目名称:济南市固体废物综合处置中心改扩建项目
3、项目地址:山东省济南市济阳区仁风镇
二、工程概况与招标范围
本项目为济南市固体废物综合处置中心改扩建项目,位于山东省济南市济阳区仁风镇,建设规模新增危险废物处置量16.2万吨/年。
本次招标范围:高压配电设备,含详细设计、制造、材料、成品及外购件的检验和试验、装运输、安装、调试、培训等。具体要求见招标文件。
三、标人资格要求
1、供应商须为国内合法注册登记的法人;
2、供应商须为高压配电设备的制造商;
3、具有相关制造资质;
4、供应商必须有类似项目业绩。
5、具有良好的商业信誉,近三年经营活动中无违法、违规记录和重大法律纠纷。
四、招标文件的获取
有意参与竞争的企业请如实填写竞争性比选采购报名登记表(附件一),并加盖公司电子公章后于2020年2月20日 16点前以电子邮件形式发至我公司指定邮箱即完成报名。
报名后,招标方统一发布招标文件。按招标文件的要求时间、地点、方式提交标文件。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号