当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《招标》江门市蓬江区杜阮镇卫生院医疗检验设备采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2020-02-14 08:49     浏览次数:0

《招标》江门市蓬江区杜阮镇卫生院医疗检验设备采购项目竞争性磋商公告
招标人:江门市蓬江区杜阮镇卫生院医疗检验设备采购项目
资金来源: 其它 资金额:93万元
江门市蓬江区杜阮镇卫生院医疗检验设备采购项目磋商邀请函
受江门市蓬江区杜阮镇卫生院委托,对江门市蓬江区杜阮镇卫生院医疗检验设备采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商参加本项目的竞争性磋商。
一、采购项目名称:江门市蓬江区杜阮镇卫生院医疗检验设备采购项目
二、采购预算金额:938000.00元(人民币,下同)
三、采购数量:全自动血液分析仪、全自动生化分析仪各一台;
四、交 货 期: 30个日历天
五、采购项目内容及需求(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策):
为防控新型冠状病毒感染的肺炎,急需采购检验设备:全自动血液分析仪一台、全自动生化分析仪一台。为追赶时间统一筹划应急安装使用,标人必须同时标报以上两台检验设备,不得只报标其中一台。
六、供应商资格:
1、供应商应当具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、标供应商须是中国境内的法人企业或组织、自然人,如是制造商须具有医疗器械生产许可证;如是理经销商须具有医疗器械经营许可证,并具备有效的授权资料。所产品须具有《医疗器械注册证》。
3、本项目不接受联合体标。
七、获取竞争性磋商文件方式及时间:
1、凡有意参加标磋商者,请于2020年2月13日至2020年2月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同)购买磋商文件,购买磋商文件时须提供以下资料(各资料均需原件备查,复印件加盖公章按以下顺序装订成册2份):
①、有效期内的企业营业执照副本、医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证(及有效的授权资料)、产品《医疗器械注册证》;
②、法定表人明及其授权委托书、受托人件。
2、招标文件售价为:人民币200元/份;招标文件售出不退。
九、标截止时间:2020年2月23日15时00分。
接收响应文件时间:2020年2月23日14:30时至2020年2月23日15:00时。
十、开标时间 :2020年2月23日15时00分。
十一、本公告期限(5个工作日)自2020年2月13日至2020年2月19日止。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号