当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

《招标》济南港华2020年燃气铜球阀采购年度入围招标项目招标公告

发布时间:2020-02-14 08:47     浏览次数:0

《招标》济南港华2020年燃气铜球阀采购年度入围招标项目招标公告
招标人:济南港华燃气有限公司
资金来源: 其它
济南港华2020年燃气铜球阀采购年度入围招标项目招标公告
一、项目慨况
本项目为济南港华2020年燃气铜球阀采购年度入围招标项目,招标采购数量以提供清单为准(详见招标文件)。本项目因是年度入围招标,招标采购数量只是暂估量,只做招标用,不能作为以后索赔的依据。
二、供货期要求:以实际签订合同要求为准。
三、质量要求:详见招标文件。
四、标人应具备下列要求
1、本次招标要求标人具备独立法人资格(含具有总公司针对本项目唯一授权的派出机构、分公司)的制造商或者理商,持有有效的营业执照。
2、具有压力管道元件阀门B级及以上特种设备制造许可证资质,具有履行本项目服务所必须的专业技术等能力。
3、标人须具有近三年(自2017年1月1日起至报名之日、下同)承担过同类产品(燃气铜球阀)供货业绩。
4、财务要求:财务状况良好,需提供近2年度(2017年度、2018年度)经第三方审计的财务状况报告。
5、近三年发生的诉讼及仲裁情况(应说明相关情况并附法院或仲裁机构作出的判决、仲裁等有关法律文书的复印件,如无发生请写“无”)。
6、本次招标不接受联合体标。
7、本项目资格审查方式为:资格后审。
五、标报名
新型冠状病毒疫情流行期间,为避免人群聚集引发交叉感染,凡有意参加标者,请于 2020年2月13日9:00时至2020年2月19日17:00时前(节假日除外)将以下资料原件扫描件(要求图片清晰可变)制作成PDF文档发送至邮箱内进行报名。报名时提交的资料查验不表资格审查的最终通过或合格。
报名所需资料括以下内容:
1、营业执照副本、组织机构码证、税务登记证( “三证合一”的只提供营业执照副本)。
2、法定表人参加报名的,提供法定表人;授权表参加报名的,提供法定表人授权委托书、被授权人(授权表)及授权表近三个月在本单位缴纳社保的材料(社保如无法打印,请书面说明情况并加盖公章)。
3、压力管道元件阀门B级及以上特种设备制造许可证。
4、近三年(自2017年1月1日起至报名之日)业绩材料(需提供至少1份50万元及以上单项或者年度燃气铜球阀合同,年度合同金额以发-票的累计总额为准)。
5、近两年度(2017年度、2018年度)经第三方审计的财务状况报告。
六、招标文件的获取
另行通知。
七、标文件的递交
标文件递交的截止时间(即开标时间)及递交地点详见招标文件 。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:zbcg001@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号